#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Мы взлетели. Как проходит полёт?

• Всего проголосовало
    32
Бедняжка!!! Да что ж такое?! Лечись жеstickers_Persik6

Температура есть? Совсем плохо? Может лечение менять надо?
Грипп девочки такие симптомы даёт до 7 дней. У меня пока 5
И витаминчик С тут ни хрена не помогает, кстати

@Ulilu, надеюсь там в Вьетнаме настолько хорошо тебе без сигарет, что ты просто про нас случайно забыла, да?:smile_coffee:

Так работа же - волк... Ещё в лес убежит! ;)
До начала марафона я выкуривал где-то 15 сигарет в день, с начала марафона прекратил курить. То есть, не выкуривая 15 сигарет в день, я тем самым 15 раз в день участвую в жизни команды. А это оч-ч-чень большой вклад, я вас уверяю! Я бы сказал, даже гигантский!! :D

Я тут и с радостью бы, но пока совсем нет времени, только отмечаться забегаю.
Не принимается!!!
Я вон, сегодня по пути домой, стояла возле кофейни в позе, не скажу какой и забивала гвозди в доску, чтобы успеть выполнить задание для команды, представляете, как это выглядело?!!😂
Так что заходите к нам почаще, отговорки не принимаем😁

Ребята как Ваши дела ?
Не курю , 12.03.25
Вчера тоже не курил , забываю сюда писать , а так целый день на форуме читаю дневники
Все отлично! Уже многие обычные ритуалы спокойно проходят без сигарет. Мне кажется это самое лучшее время бросать - весна, душевный подъем, хочется побольше гулять.

Грипп девочки такие симптомы даёт до 7 дней. У меня пока 5
И витаминчик С тут ни хрена не помогает, кстати
Да, сегодня тоже от знакомых слышала, что такой вирус ходит( поправляйтесь скорее!!!!

Все отлично! Уже многие обычные ритуалы спокойно проходят без сигарет. Мне кажется это самое лучшее время бросать - весна, душевный подъем, хочется побольше гулять.
Лизаветта, сколько не курите ?

Лизаветта, сколько не курите
Мы тут все на ты)
Да с первого дня марафона
Хорошо , буду знать

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу