Сила воли 62 000 рублей

• Автор темы Автор темы ReneO
  • Дата начала Дата начала
похоже то как ты курить бросил на спонтанную ремиссию...
Аа, понял. Но мне все же ближе другое обьяснение. Курение становится автоматическим процессом и нужно его деавтоматизировать. Осмыслением. У двоих моих знакомых давление подпрыгнуло к 250 и оба вышли от врачей уже некурящими. Мощный импульс изменил прдсознание мгновенно. Мне пришлось это делать дольше.

Аа, понял. Но мне все же ближе другое обьяснение. Курение становится автоматическим процессом и нужно его деавтоматизировать. Осмыслением. У двоих моих знакомых давление подпрыгнуло к 250 и оба вышли от врачей уже некурящими. Мощный импульс изменил прдсознание мгновенно. Мне пришлось это делать дольше.
ну это да... просто я когда спрашивал, то думал что ты произвёл какие то кардинальные перемены в жизни... ну мне так показалось. а импульс конечно имеет место быть.

250... ни чего себе

Всем доброго дня!

Прошло 2 недели с последней сигареты.
Ощущения потрясающие-мысли ясные, сон здоровый, слышу аромат цветущих деревьев, чувствую вкус пищи)

Стресс связанный с работой и учебой "заедаю" здесь на форуме. Читаю дневники чужих удач и чужих поражений-где-то сопереживаешь, где-то смеёшься от души, где-то ощущение дежавю, где-то выносишь для себя урок и держаться легче.

Из приятного:
-перешла на здоровое питание (только вот от семечек отказаться пока не могу). Но грызу только дома, дабы не пугать общественность энтузиазмом;

-мотивация видоизменилась, теперь думаю не о сумме, которая экономится, а тихонечко горжусь собой и получаю удовольствие от новых ощущений.

Конечно не все так радужно-пришлось уйти в подполье от некоторых лиц, которые не верят в меня и доказывают, что и эта попытка бесполезна (эти лица не курят и никогда не пробовали) Понять зачем им это нужно мне пока не дано, да и сил вступать в полемику пока нет, поэтому приходиться временно не отвечать на сообщения и звонки с их стороны.

Но я в себе не сомневаюсь! Плох тот некурящий, который не мечтает покорить Эверест)))

Всем хорошего настроения!;)

ReneO, Привет. Ты теперь не одна. У тебя есть команда. Заходи в раздевалку, знакомься со всеми. Вмести нам будет легче не курить.:oops:
kosmos-ohuenno_28047199_orig_.jpeg

ReneO, Привет.
Как вы себя чувствуете? Давно не писали свои наблюдения. Как Ваша диссертация? Вы записаны в стодневку? в какой вы команде?

@ReneO. Привет:oops:. Как ты как твои успехи? Твоя команда тебя ждёт:kiss:. Не забывай отмечаться в табличке подтверждать своё не курение. И просто заходи к нам по чаще;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/ . Мы тебе всегда поможем в трудную минуту:oops:

Понять зачем им это нужно мне пока не дано
Есть такая категория людей,которые самоутверждаются за счет других,вот вы были чем то их хуже,а теперь гляди-ка, встаете наравне с ними -небожителями))))):giggle::giggle::giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу