Всем доброго дня!
Прошло 2 недели с последней сигареты.
Ощущения потрясающие-мысли ясные, сон здоровый, слышу аромат цветущих деревьев, чувствую вкус пищи)
Стресс связанный с работой и учебой "заедаю" здесь на форуме. Читаю дневники чужих удач и чужих поражений-где-то сопереживаешь, где-то смеёшься от души, где-то ощущение дежавю, где-то выносишь для себя урок и держаться легче.
Из приятного:
-перешла на здоровое питание (только вот от семечек отказаться пока не могу). Но грызу только дома, дабы не пугать общественность энтузиазмом;
-мотивация видоизменилась, теперь думаю не о сумме, которая экономится, а тихонечко горжусь собой и получаю удовольствие от новых ощущений.
Конечно не все так радужно-пришлось уйти в подполье от некоторых лиц, которые не верят в меня и доказывают, что и эта попытка бесполезна (эти лица не курят и никогда не пробовали) Понять зачем им это нужно мне пока не дано, да и сил вступать в полемику пока нет, поэтому приходиться временно не отвечать на сообщения и звонки с их стороны.
Но я в себе не сомневаюсь! Плох тот некурящий, который не мечтает покорить Эверест)))
Всем хорошего настроения!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)