Сила воли 62 000 рублей

• Автор темы Автор темы ReneO
  • Дата начала Дата начала
Привет! Гони эти мысли прочь. Идеального момента не настанет никогда. И курево тебе никак не поможет к дедлайну подготовиться. Просто перетерпи этот этап, а потом вообще забудешь про все это. У тебя все получится. Ты сильнее, чем тебе кажется)

Renegade, спасибо большое))))
Сижу ем и пытаюсь не думать. Пока еду разогревала - увидела пакет с семечками. Счастью нет предела - хоть руки есть чем занять))

Ну это долгоиграющая шарманка, насколько я знаю, лет на 10 минимум. Но явление это крайне редкое и никак не мешает и никак ни на что не влияет.
Ну в общем да. Бывает раз за разом такая белиберда снится, но к яви никакого отношения и вляния не имеет.

ReneO, правильно, семечки это хорошо) Я, помню, воду нещадно пил, это подавляет немного "голод".

Renegade, спасибо большое))))
Сижу ем и пытаюсь не думать. Пока еду разогревала - увидела пакет с семечками. Счастью нет предела - хоть руки есть чем занять))
Меня семечки практически и спасли :) Потом от них отучался. Поэтому если накотило то не надо щелкать сразу всю пачку!

мне много не надо))) краткость сестра таланта, я постараюсь понять))) но мне это реально интересно без шуток...как посты смотреть я не знаю. я свои найти не могу...
О, только сейчас увидел этот вопрос. Наверное надо бы куда то в другое место ответить, но куда не знаю. Постараюсь коротко. Курил 30 лет. С удовольствием! Начал бросать год назад. Решил сначала уменьшить. Оказалось контролируемое курение нонсенс. Потом Аллен Карр. Закурил в тот же день как закончил читать. Опять попытался уменьшить. Оказалось уже контролируемое курение не совсем нонсенс. Потом бросил на 18 дней силой воли. Понял что бред - так не должно быть. Последние 3 месяца курил с полным осмыслением процесса. Балдел! Ощущал каждой клеточкой каждый вдох дыма! Медитировал курением. И оказалось что контролируемое курение вообще не нонсенс, ибо достаточно было уже 2 сигарет в день. А потом подсознание восприняло процесс курения как ненужный и я перестал совсем. Ах, да, когда курил то полторы пачки в день. Поэтому уверен что бросать надо тогда когда готов.

Меня семечки практически и спасли :) Потом от них отучался. Поэтому если накотило то не надо щелкать сразу всю пачку!
Поздно((( Я уничтожила весь запас, теперь в магазин идти боюсь за добавкой - табачный напротив.:cry:

ReneO, ты сильнее табачного напротив;)

ReneO, правильно, семечки это хорошо) Я, помню, воду нещадно пил, это подавляет немного "голод".
Семечки истреблены, настал через попробовать залить все водой.
Если не отпустит, попробую травяной чай заварить. Читала, что кому-то помогает.

Поздно((( Я уничтожила весь запас, теперь в магазин идти боюсь за добавкой - табачный напротив.:cry:
Хм. Сможешь месяц не выходить? В следующий раз когда накотило горсть семечек и всё! Держи себя в руках, терпи! Смотришь на семечки и терпишь! :) интересный вариант

Хм. Сможешь месяц не выходить? В следующий раз когда накотило горсть семечек и всё! Держи себя в руках, терпи! Смотришь на семечки и терпишь! :) интересный вариант
Стратегический запас семечек в сумку и в путь)

ReneO, не спроста все это:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу