Ищу совета #62 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С таким же успехом можно сказать и что педофилы не виноваты, что они такие.... Виноват-не виноват - это другая история. Кота нужно изолировать от порядочного общества, если такое творится
Похоже, вы не знаете, чем отличается человек от животного, а именно несением ответственности за свои поступки

Ппц какой то... Не хочу даже комментировать. Кот не виноват, что у него такой хозяин, тем более что он больной! Вылечить и кастрировать всей улицей.
А кастрация - это не насилие над животным?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Может, самое гуманное в этой ситуации, яйки ему отчикать. Вроде, кастрированные коты не такие агрессивные.
Может попробуете хотя бы накормить, сытые тоже неагрессивные

Связь есть-это его территория для охоты, он на этой территории еду ищет себе. Отходы, которые люди выкидывает от мяса, от курицы, может колбаску.
Допустим вы купили себе участок у лесного озера, соседей нет, тишина, красота однам словом. И тут повадился к вам волк бегать, овечек жрать, лиса бегать - кур таскать.... Ну а чо, они же охотятся... На своей территории как вы сказали.... ВОт только ваши интересы будут задеты.

Ппц какой то... Не хочу даже комментировать. Кот не виноват, что у него такой хозяин, тем более что он больной! Вылечить и кастрировать всей улицей.
Вот, я тоже самое, оказывается, написала

А дальше что?

Допустим вы купили себе участок у лесного озера, соседей нет, тишина, красота однам словом. И тут повадился к вам волк бегать, овечек жрать, лиса бегать - кур таскать.... Ну а чо, они же охотятся... На своей территории как вы сказали.... ВОт только ваши интересы будут задеты.
То дикий зверь, а то домашний кот. Любой уличный котейка становится дома домашним ласковым котом. У меня уличный кот, домашний совсем.

Похоже, вы не знаете, чем отличается человек от животного, а именно несением ответственности за свои поступки
Человек способен контролировать свои инстинкты и проявлять волю. Это научное определение отличия

Вообще для животных на улице всегда есть потенциальная опасность. Машины, другие коты, собаки, отрава и дебилы(

То дикий зверь, а то домашний кот. Любой уличный котейка становится дома домашним ласковым котом. У меня уличный кот, домашний совсем.
Насколько он домашний, если пишут, что он одичал? Льва тоже можно приручить, если что....

Знаменитый гроза улиц братищка Блэк
389E1291-2BCB-4CA9-884B-50CCBCC685CB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: