Ищу совета #62 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, то, что чувак гоняет всех котов, это не из-за голода, просто такой темперамент у котика. Я бы попробовала его напугать, чтобы обходил вашу территорию стороной. Ну или лёгких пиздюлин бы ему дала.

Животные, кстати тоже обладают и самосознанием и мышлением, по крайней высшие млекопитающие, обезьяны, собаки, кошки. Научно доказанный факт.
Ну есть такие исследования. Но тем не менее уровень осознанности человека куда выше.

Ну есть такие исследования. Но тем не менее уровень осознанности человека куда выше.
А я с этим и не спорю. Просто там было сказано, что нет этих характеристик у животных. И религиозный христианский концепт отвергает их наличие. Так вот, пиздят они.

Думаю, то, что чувак гоняет всех котов, это не из-за голода, просто такой темперамент у котика. Я бы попробовала его напугать, чтобы обходил вашу территорию стороной. Ну или лёгких пиздюлин бы ему дала.
Себя напугай лучше, а кота не трогай. От них хоть польза есть - они мышей ловят.

Тут все говорят про любофф и ласку, а вы про "пиздюлин" :)

Себя напугай лучше, а кота не трогай. От них хоть польза есть - они мышей ловят.
А я просила у тебя рекомендаций касательно себя? ? Есть люди отмороженые и животные такие же, которые кроме языка силы не понимают иного. Так вот есть возможность объяснить и показать, кто хозяин. Как в деревнях поступают, например, с животными, которые дерут домашнюю птицу? Пиздюлями объясняют или на вилы, если не понимают по-другому. Звери не рождаются с врожденными навыками и умениями, ровно, как и люди, а получают их через опыт в течение жизни.

Последнее редактирование:
Ну пиздюлин образно наверн, шугануть просто
Нет, не образно. Треснуть веником каким или тапком весьма поучительно, чтобы он боялся и не ходил туда, где его ждёт опасность. Я ж не отдубасить его до полусмерти предлагаю. Даже кошки своих котят, обучая, пиздят, когда они их не слушаются. Для их же блага и безопасности.

Животные, кстати тоже обладают и самосознанием и мышлением, по крайней высшие млекопитающие, обезьяны, собаки, кошки. Научно доказанный факт.
Ну да и собака, нечаянно укусившая мимо проходящего ребёнка, оскалившись, извинилась, мол, инстинк, чтоб его... А так я не хотела и осознавала, что делала, но не контролировал себя

А я просила у тебя рекомендаций касательно себя? ? Есть люди отмороженые и животные такие же, которые кроме языка силы не понимают иного. Так вот есть возможность объяснить и показать, кто хозяин. Как в деревнях поступают, например, с животными, которые дерут домашнюю птицу? Пиздюлями объясняют или на вилы, если не понимают по-другому. Звери не рождаются в врожденными навыками и умения и, ровно, как и люди, а получают их через опыт в течение жизни.
Согласен с каждым словом

Тут все говорят про любофф и ласку, а вы про "пиздюлин" :)
Ну я не очень понимаю, как тут ласка может сработать. Если только накормить кота так, чтобы он не мог шевелиться) Нрав у него такой, они разные, как и люди. У меня кошка, например, более, чем обласкана была, а всех соседский котов и кошек на даче гоняла только так. Сейчас у мамы кошка-мямля, и гоняют её.

Ну сейчас столько херни напридумывали для отпугивания, что и на вилы не надо никого. Ну а вообще часто бывает когда хозы виноваты, когда у них кур пиздят ночью лисы. Потому что курятник в дырах и забор кривой. У нас в деревне алкаши жили недалеко, все сикось накось, все время орали, что уток тырят и цыплят. У бабушки с дедушкой не тырили никого, потому что позаботились об этом

Ну да и собака, нечаянно укусившая мимо проходящего ребёнка, оскалившись, извинилась, мол, инстинк, чтоб его... А так я не хотела и осознавала, что делала, но не контролировал себя
Я разве об этом говорила? ?

Ну сейчас столько херни напридумывали для отпугивания, что и на вилы не надо никого. Ну а вообще часто бывает когда хозы виноваты, когда у них кур пиздят ночью лисы. Потому что курятник в дырах и забор кривой. У нас в деревне алкаши жили недалеко, все сикось накось, все время орали, что уток тырят и цыплят. У бабушки с дедушкой не тырили никого, потому что позаботились об этом
В деревне никто разбираться не будет и зоопсихологам ходить. Либо интеллект животного позволяет ему получить нужный навык, либо адьёз. Это жизнь и это отбор.

Таких собак усыпляют. Ровно как и психопатов у нас изолируют

• Лайк
Реакции: Kisa
В деревне никто разбираться не будет и зоопсихологам ходить. Либо интеллект животного позволяет ему получить нужный навык, либо адьёз. Это жизнь и это отбор.
Кто есть такие зоопсихологи? Реально такая профессия есть? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: