"..."

Не курю с
30 Июл 2020
Способ отказа
Другое
Ну вот и этот сбег.думала интриги, скандалы, расследования. А он в девок поплевался и все. :D
Ну мож поднатаскается и придёт?? и кааак закидает тут нас литературными выражениями????? а чтоб не плювался эт надо маску дать, корона все таки существует?

• Восторг
Реакции: Rino
Господа и дамы, дабы не усугублять конфликт и не выяснять более кто есть кто, вы можете покинуть данный Дневник и не общаться с его владельцем на данный момент.
Дальнейший конфликт может привести к увеличению предов и банам.
И повторюсь, для тех кто не слышал - эта тема для обсуждения ЗАКРЫТА!

Слышат звон - не знают где он.
Господа и дамы, дабы не усугублять конфликт и не выяснять более кто есть кто, вы можете покинуть данный Дневник и не общаться с его владельцем на данный момент.
Дальнейший конфликт может привести к увеличению предов и банам.
И повторюсь, для тех кто не слышал - эта тема для обсуждения ЗАКРЫТА!
Еперный театр

Для тех, кто с Табексом - идите, проходите мимо и не мешайте тем, кто сильнее, если бросает по-честному, а не с помощью химии для овощей.

Для тех, кто с Табексом - идите, проходите мимо и не мешайте тем, кто сильнее, если бросает по-честному, а не с помощью химии для овощей.
Че так плохо? Зачем вот об'ясни опять ребят цепляешь?

Забей Ирин, положим на него дружно, он и сдуется...
Да ты пойми Анютка, я не провоцируют человека на скандал. Просто хочу узнать, зачем так то? Он же не из этих полных кретинов, он объясняет почему так считает. Вот мне и интересно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу