#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    34
Ахахаха точно в перемешку с метелью ) А как вы ставите реакции там смеющиеся смайлики ? Или с телефона нельзя?
Вот здесь
Screenshot_20250409-124735_Chrome.webp

Ну так и выходит , что семья есть семья , с ура до вечера крутишься как юла , всех собрать накормить , послушать проблемы , мелкие дерутся бывает у них , 5 минут мира , 10 войнушки . Привыкаешь . И конечно когда все разъезжаются и остаешься одна , просто кайфуешь . От души , спишь скок влезет . А потом дня через 3 плюс минус , все начинаешь скучать . Уже пусто не хватает вечного переполоха
Я же говорю, что странно

Ты что никогда такое не испытывал? У тебя, видимо, детей нет, особенно маленьких. Когда целый день Мам, мам,мам и вот носишь весь день и вечером ты такой...кааааайф...тишина
Есть у меня ребёнок. И я с удовольствием с ней провожу всё своё время

Всем привет! Не курю, пока и не тянет, второй вечер вчера хорошо справилась, чему очень рада! Но напало ОРВИ, горло болит и нос опухший, организм, видимо, решил помочь мне не курить, но вот таким своеобразным способом)))

Всем привет! Не курю, пока и не тянет, второй вечер вчера хорошо справилась, чему очень рада! Но напало ОРВИ, горло болит и нос опухший, организм, видимо, решил помочь мне не курить, но вот таким своеобразным способом)))
Привет! Выздоравливай :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу