#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
Снился сон ночью, чето я там делал, по телефону говорил, выяснял и просто следующий кадр как я делаю тягу сигареты вот на рефлексе в такой момент, как раньше всегда делал.

Как же меня ошпарило во сне на второй тяге, когда осознание пришло, что я делаю! Я прям прочувствовал эмоции:
1. Зачееееееееееем, блииин?
2. Какой ужас, что я делаю?

Но самое замечательное, что после 2 тяги как осознал это я выкинул сигарету во сне. Вот это меня порадовало конечно!!!

Снился сон ночью, чето я там делал, по телефону говорил, выяснял и просто следующий кадр как я делаю тягу сигареты вот на рефлексе в такой момент, как раньше всегда делал.

Как же меня ошпарило во сне на второй тяге, когда осознание пришло, что я делаю! Я прям прочувствовал эмоции:
1. Зачееееееееееем, блииин?
2. Какой ужас, что я делаю?

Но самое замечательное, что после 2 тяги как осознал это я выкинул сигарету во сне. Вот это меня порадовало конечно!!!
Вот и делай из этого правильные выводы, 2 затяжки= разочарование и грусть

Вот и делай из этого правильные выводы, 2 затяжки= разочарование и грусть
Да это конечно-то да!
А вот если посмотреть с позитивной стороны, те кто во сне курят, значит скучают по сигаретам, а я если во время сна выкинул и расстроился, значит настрой есть, это радует!
Решил себя похвалить, чтобы настроение поднять, а то сегодня прям день разбитости...

Привет ребята. Не знаю что случилось, но сегодня у меня какой-то день один сплошной накат 😭. Такое впечатление, что у меня раздвоение личности, одна личность говорит мне, " ты же хотела бросить на свой д.р., вот и давай, сейчас ещё покурим а потом бросим" и эта мысль зудит в голове с самого утра 🤦, а вторая понимает, что это всё бред. Блин, так все хорошо шло, зачем я почитала дневники ребят, которые сорвались. Или может дело не в этом 🤔. Короче, не знаю что со мной и не знаю что мне делать 😭😭😭
@Николаевна 87 Светик ты чего не поддаваться провокации мозга он просит дозу никотина!!! Ни ни!!!! 🙋‍♀️

Привет, Леночка❤️. Я ни ни. Просто неожиданно как то этот накат пришёл 🤭. Спасибо ребятам, уже всё прошло.
Вот умница 💕посоветую почитать шаги так сказать для закрепления результата и не читай где срывы 👀

Вот умница 💕посоветую почитать шаги так сказать для закрепления результата и не читай где срывы 👀
Да, буду читать сегодня, обязательно.
ccb094c034b0653d1b3cb83c1ea8ff40.webp

Привет, Леночка❤️. Я ни ни. Просто неожиданно как то этот накат пришёл 🤭. Спасибо ребятам, уже всё прошло.
Я когда раньше боялся накатов, не знал что с ними делать.
А потом мне понравилась мысль, по моему даже от Сергея Князева, если не ошибаюсь, а может и не от него.

Представить как на серфинге по волне, накат он как приходит, так и уходит. И вот он приходит и вы так, ну давай развивайся дорогой, мне на тебя плевать, поехали, и катитесь по нему катитесь ну и рано или поздно организму скучно становится вас уговаривать и накат исчезает!)

Хотя у меня лично более радикальный метод работает, я как умолишенный, когда появляется накат, громко вслух посылаю его настолько резко, что он как топором отрубается.

И самое прекрасное, что все следующие накаты слабее предыдущих. Так что с каждым накатом вы все ближе и ближе к эвересту и увереннее и сильнее себя, чем вы в предыдущий день.

Я когда раньше боялся накатов, не знал что с ними делать.
А потом мне понравилась мысль, по моему даже от Сергея Князева, если не ошибаюсь, а может и не от него.

Представить как на серфинге по волне, накат он как приходит, так и уходит. И вот он приходит и вы так, ну давай развивайся дорогой, мне на тебя плевать, поехали, и катитесь по нему катитесь ну и рано или поздно организму скучно становится вас уговаривать и накат исчезает!)

Хотя у меня лично более радикальный метод работает, я как умолишенный, когда появляется накат, громко вслух посылаю его настолько резко, что он как топором отрубается.

И самое прекрасное, что все следующие накаты слабее предыдущих. Так что с каждым накатом вы все ближе и ближе к эвересту и увереннее и сильнее себя, чем вы в предыдущий день.
Спасибо, надо попробовать. Я тоже пошлю его в следующий раз 💪

Не подскажите, а что за медалька, это если я во всех темах про шаги отвечу, правильно?
Да Илья, правильно ты все понял. Надо прочитать все шаги и сделать там задание. Если сделаешь до следующего воскресенья, получишь медаль 🏅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу