#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
Скажите мне надо будет повторно прослушивать книгу при накатах? У меня сегодня 17 день не курения🤞я боюсь сорваться((
Я думаю да! Потому что я сорвалась в прошлый раз на 8 месяцах!!!! Возможно если бы обновила все знания то не стала бы снова поддаваться зависимости

Я думаю да! Потому что я сорвалась в прошлый раз на 8 месяцах!!!! Возможно если бы обновила все знания то не стала бы снова поддаваться зависимости
Благодарю за совет,так и буду делать👍🎉😍

8 месяцев большой срок,как так у тебя получилось,обидно🥰

Всем привет, давайте-ка потянемся малеха, а? А то мне снова 😵‍💫 ..снова тянет..еле как держусь уже, срочно надо отвлечься

Вложения

• Мой фильм 9.mp4
    25,2 MB
Всем привет, давайте-ка потянемся малеха, а? А то мне снова 😵‍💫 ..снова тянет..еле как держусь уже, срочно надо отвлечься
Советую всем кто любит сериалы. Турецкий сериал называется "Меня зовут Мелек" для того чтобы отвлекаться

Скажите мне надо будет повторно прослушивать книгу при накатах? У меня сегодня 17 день не курения🤞я боюсь сорваться((
Поздравляю!💐 17 дней! 🤗Я тоже считала дни когда бросала) Твоя маленькая победа не останавливайся! 🙋По желанию конечно проходи будешь уверена в своих силах! 🙋

Поздравляю!💐 17 дней! 🤗Я тоже считала дни когда бросала) Твоя маленькая победа не останавливайся! 🙋По желанию конечно проходи будешь уверена в своих силах! 🙋
Благодарю,буду делать все что в моих силах и слушать книгу повторно,главное чтобы срыва не случилось. Надо так надо

Я прибежала из магазина поставила голени куриные вариться в мультиварке сама лежу отдыхаю 🤗

Привет! Давай держись, Лена! Зарядка, дыхание, прогулка! Отпустит :)

Всем привет! 5ый день. Настроение улучшается. Стабильность приходит. Вчера уже кашлять и плеваться начал, бронхи начали чиститься. Но я вчера еще и дышать начал по Вим Хофу.
Забыл совсем про это дыхание, а вчера вспомнил. Попробовал, так понравилось, что аж тему на форуме запилил.

Так что, если кому интересно, что сделать и получить эффект как от сигареты, только без сигареты - можете познакомиться с этим методом. Волшебная таблетка дыхания - внутри нас. Только по чуть чуть, а то на первых порах, из-за обилия кислорода, аж голова подкруживается. Но это нормально.

И настроение повышает и легкие чистит и организм восстанавливает, стресс снимает и концентрацию дает.

Ну а кто не верит или ему лень - то не пробуйте конечно.
Да еще добавлю, недавно нобелевскую премию получил ученый, что открыл, с помощью дыхания, можно АТФ восстанавливать. А АТФ это запасы энергии в клетках. Знание сила короче. Все в интернете есть.

Всем хорошего времени суток!

Так ты 8 месяцев не курила, че я тогда там тебе в дневнике советы раздавал, умничал...)))
Ты же профессиональнее меня в области некурения :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу