Всем привет! 5ый день. Настроение улучшается. Стабильность приходит. Вчера уже кашлять и плеваться начал, бронхи начали чиститься. Но я вчера еще и дышать начал по Вим Хофу.
Забыл совсем про это дыхание, а вчера вспомнил. Попробовал, так понравилось, что аж тему на форуме запилил.
Приветствую форумчане. Я открыл год назад этот способ, отец мой несколько лет так дышит. Говорит полипы в носу прошли, энергии больше. Утром способ помогает взбодриться, вечером уснуть. Особенно он мне очень сильно помогает сейчас снять стресс, когда я отказываюсь от курения. Это просто...
ne-kurim.ru
Так что, если кому интересно, что сделать и получить эффект как от сигареты, только без сигареты - можете познакомиться с этим методом. Волшебная таблетка дыхания - внутри нас. Только по чуть чуть, а то на первых порах, из-за обилия кислорода, аж голова подкруживается. Но это нормально.
И настроение повышает и легкие чистит и организм восстанавливает, стресс снимает и концентрацию дает.
Ну а кто не верит или ему лень - то не пробуйте конечно.
Да еще добавлю, недавно нобелевскую премию получил ученый, что открыл, с помощью дыхания, можно АТФ восстанавливать. А АТФ это запасы энергии в клетках. Знание сила короче. Все в интернете есть.
Всем хорошего времени суток!
Я думаю да! Потому что я сорвалась в прошлый раз на 8 месяцах!!!! Возможно если бы обновила все знания то не стала бы снова поддаваться зависимости
Так ты 8 месяцев не курила, че я тогда там тебе в дневнике советы раздавал, умничал...)))
Ты же профессиональнее меня в области некурения