#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    31

Вложения

• IMG_3768.webp
    IMG_3768.webp
    66 KB · Просмотры: 5
Добрый день! Какой план действий, сотоварищи? Про какую бумажку речь? И как в целом все тут происходит?
Добрый день! План действий простой-не курим, ну а для отвлечения общаемся в этой теме, участвуем в конкурсах и проходим шаги Князева (они на 1 стр этой темы), так же есть игровая,вся информация и ссылки на 1 стр в первых 3-4 постах(под спойлерами)

А про бумажку, она нужна для конкурса, чуть ранее тоже кидали ссылку на него

Да, я в зал как раз собираюсь, на балкон выглянула - нет птиц никаких, теперь пойду в спортзал и по пути птиц буду ловить
ГЛАВНОЕ, БУМАЖКУ ПРИГОТОВИТЬ с именем и командой, а то не засчитается!!!

А? В смысле отмечай?😅 у меня нет журнала, я просто вам свои треньки даю, кто хочет рельефа, здоровую спину и крепкие ноги ‐тренит вместе со мной
У нас чисто обоюдная любоф minion21никого не принуждаю) Хотите заниматься по своей программе ‐ради Бога, лишь бы вам на пользу 💪
В прошлых взлетках нас отмечали в таблице, это по моему тоже балл команде ;).

Да, я в зал как раз собираюсь, на балкон выглянула - нет птиц никаких, теперь пойду в спортзал и по пути птиц буду ловить
ГЛАВНОЕ, БУМАЖКУ ПРИГОТОВИТЬ с именем и командой, а то не засчитается!!!
Это другое. Жми на лошадь на 1стр

@FLY Вероника, поставь мне лого 1, пожалуйста

• Лайк
Реакции: FLY
Кого отмечать то? Не надо этого делать. У нас не ЗОЖ марафон (где слежка за весом и размерами) тут люди сосредоточены на отказе от привычки minion28
Я только слегка отвлекаю, как и юмор, как и астролог, как и диджей
Ну не надо так не надо 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу