#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
:help: я не понимать :unsure:
Вот сидит наша местная голубка на крыше или на проводе, вот навела я камеру, вот приблизила, приставила бумажку и фсё :bye: теперь камера забыла про птичку- концентрируется на бумажке.
Мож есть какой-нибудь лайфхак с камерой или ток в близи?🙃

Не курю 14.04.2025. Подскажите, где почитать главу, которую обещали скинуть? И второй вопрос, вообще мы что делаем то, кроме как поддерживать друг друга???)))
Привет 👋
На первой странице "Спойлер:шаги по отказу", там главы книги.
Мы здесь в основном оказываем друг другу моральную поддержку и помощь, участвуем в конкурсах и игровой, формируем командный дух, чтобы справиться с зависимостью
А что ты хочешь, чтобы здесь было?

Не курю 14.04.2025. Подскажите, где почитать главу, которую обещали скинуть? И второй вопрос, вообще мы что делаем то, кроме как поддерживать друг друга???)))
Отметила, а дату отказа подскажите?)

Привет 👋
На первой странице "Спойлер:шаги по отказу", там главы книги.
Мы здесь в основном оказываем друг другу моральную поддержку и помощь, участвуем в конкурсах и игровой, формируем командный дух, чтобы справиться с зависимостью
А что ты хочешь, чтобы здесь было?
Я просто в целом не очень пока ориентируюсь на форуме, спросил, чтобы ничего не пропустить. Спасибо всем, поддержку чувствую)!

Я просто в целом не очень пока ориентируюсь на форуме, спросил, чтобы ничего не пропустить. Спасибо всем, поддержку чувствую)!
Это нормально, я тоже первое время весь функционал не знала, потом уже разберёшься.
Как настроение?

Я опять забыла куда ткнуть чтоб спойлер сделать :unsure:

Шо
Это нормально, я тоже первое время весь функционал не знала, потом уже разберёшься.
Как настроение?
Настроение такое, что хочется вас обнять крепко крепко. Чувствую что у меня есть потенциал, и командой проходить это испытание намного легче. ❤️🫂

@annadme Привет! Как дела?
У нас сегодня Старт приходи в команду ждём твою отметку что не куришь!
@Вечная @Free_Woman @Игорь st #не курю 14.04.2025 И скажи свою дату отказа 🙋‍♀️🤗

Шо

Настроение такое, что хочется вас обнять крепко крепко. Чувствую что у меня есть потенциал, и командой проходить это испытание намного легче. ❤️🫂
Может какую нибудь картинку на аватарку поставишь?)

Шо

ЗдОрово🔥 с таким настроением ты точно справишься со всем💪

@Anna☆jakupova Аня Сегодня Старт приходи в команду отмечаться что не куришь? 🙋‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу