#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
Убирать не обязательно :dance: Если хочешь можно оставить.
Надо оставить, дорожу Морозными бандитами чет уж сильно, все таки первая взлетка, это как в первый раз замуж или еще что то типа этого :rofl:

Я надеюсь что так не будет долго.. А то не выгодно, на продуктах разоришься :unsure: :D
Не будет. У меня первое время всё шло в топку, и полезное и не полезное. Сейчас не хочу уже Во-первых столько есть, а Во-вторых организм уже требует нормальную еду

Три точки ткни, потом на глаз перечеркнутый

И получилось :bounce:

Не курю 14.04.2025. Подскажите, где почитать главу, которую обещали скинуть? И второй вопрос, вообще мы что делаем то, кроме как поддерживать друг друга???)))
Пошли в игровую, айда)))

@Антон Калинин Антон команда сегодня Стартовала приходи в команду общаться и отмечаться что не куришь? 🙋‍♀️🤗

Надо оставить, дорожу Морозными бандитами чет уж сильно, все таки первая взлетка, это как в первый раз замуж или еще что то типа этого :rofl:
Да, морозные бандиты это :676866858: :676866858: :676866858:

Так нам же за этот конкурс баллы считаются? Правильно?
Да1lis18
Если ответом от нашей команды будет больше, мы победили и так каждую неделю, а потом и лошадь можно забрать, как самые лучшие в игровой

Я пришла с работы, тюленю, потом пойду велик покручу и буду готовить рассольник

Да, морозные бандиты это :676866858: :676866858: :676866858:
мы там таким бандитизмом занимались, аж все курить побросали)))
Я с тренировки пришла, уже тренируюсь нормально, не со всей мощи, конечно, но уже и не вялый огурец...

@Игорь89 Игорь Доброго дня! Как дела? Ждём тебя в команде и красивую отметку что не куришь? 🙋‍♀️
@Вечная @Игорь st @Free_Woman
#не курю 14.04.2025
совет скопируй себе в телефон даты меняй удобно.

Да1lis18
Если ответом от нашей команды будет больше, мы победили и так каждую неделю, а потом и лошадь можно забрать, как самые лучшие в игровой
Шикардос, там наши команда активировалась, давайте поднадавим еще, что бы шансов не было ни у кого.... пойду гляну хоть пару строчек закину

Шикардос, там наши команда активировалась, давайте поднадавим еще, что бы шансов не было ни у кого.... пойду гляну хоть пару строчек закину
Там чёт 100500 веток наоотвечали, не знаю уже какая последняя, на какую отвечать

мы там таким бандитизмом занимались, аж все курить побросали)))
Я с тренировки пришла, уже тренируюсь нормально, не со всей мощи, конечно, но уже и не вялый огурец...
Ты умничка, я как обычно способна только на зарядку 🤭.

Я пришла с работы, тюленю, потом пойду велик покручу и буду готовить рассольник
А я вареники варю на обед на работу. Сварю,пойду сериал Турецкий смотреть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу