#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
Не курю 14.04.2025. Подскажите, где почитать главу, которую обещали скинуть? И второй вопрос, вообще мы что делаем то, кроме как поддерживать друг друга???)))
Пошли с нами в игровую, там надо нам обыграть команду соперников. Поможешь?

Я-??? :rolleyes:

Я ем1lis11L:D

У нас был, но как то не зашло, скучно как то :rolleyes:
Ешь, ешь.
А мне удобно, что из дома выходить никуда не надо, сел покрутил, дальше дела пошёл делать, люблю, когда всё оптимизировано до безобразия

Ты умничка, я как обычно способна только на зарядку 🤭.
Светочка, да я тоже все еле как и еле как, но вот в Помадоро зашла, а там отмечаться надо каждый день, ну и стало обидно что за зарядку дома отмечаюсь и @FLY замотивировала на спортзал, а то я бы тоже дома бы так и филонила. Честно-честно!

:help: я не понимать :unsure:
Вот сидит наша местная голубка на крыше или на проводе, вот навела я камеру, вот приблизила, приставила бумажку и фсё :bye: теперь камера забыла про птичку- концентрируется на бумажке.
Мож есть какой-нибудь лайфхак с камерой или ток в близи?🙃
Голубку фоткай а бумажка как получится. Она нужна только для того, чтобы было понятно что это ты сейчас сфоткала для конкурса а не кого-то давно

@Алена Карпеко Алена Карпеко У нас сегодня Старт приходи в команду общаться и ждёмс отметочу от тебя! 🤗

@Irin85 Ирина, как день проходит или вечер уже? 🤗 Ждём от тебя отметку что не куришь 🦸‍♀️⚡🙋‍♀️

Светочка, да я тоже все еле как и еле как, но вот в Помадоро зашла, а там отмечаться надо каждый день, ну и стало обидно что за зарядку дома отмечаюсь и @FLY замотивировала на спортзал, а то я бы тоже дома бы так и филонила. Честно-честно!
У меня с этого марафона начался мой спорт :giggle: :676866858: Так что настоятельно рекомендую! Это прежде всего для нашего здоровья, 20 минут зарядки в день и уже будешь бодрее, а если ещё и пилатес добавлять иногда - то пластичнее stickers_Persik2У меня благодаря тренировкам ещё и осанка улучшилась
:wub:

@Николаевна 87

@Stan86 Стас, доброго вечера! Мы сегодня Стартовали :witch: приходи в команду общаться и ждёмс :luggle:отметочу от тебя!

@ulitka Катя Как успехи приходи в команду общаться и отмечаться надо с сегодняшнего дня пишем так🙋‍♀️

@Вечная @Игорь st @Free_Woman
#не курю 14.04.2025

@1.Елена, что ты не куришь 14.4.2025 я уже знаю как Отче Наш или таблицу умножения)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу