#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Напоминалочка:не забываем себя хвалить🤩🥰

Вы вот понимаете,вообще,законы Вселенной? Зачем вы здесь на этом форуме постоянно называете себя то безумцами, то маньяками, то,на худой конец, хоть вольтанутыми???
Как вы лодку назовёте,так она и поплывет. И вся фармакология мира при таком отношении к себе на вас афобазолов не наварит,не управится.
Полностью согласна.
220 это сила, а не придурь какая- нибудь.. если уж хочется именно прилагательное к себе, то уж лучше «сильная(ый)» наверно?

Оль не обижайся на него, бывают вспышки агрессии просто на ровном месте, кто то что то не то сказал или не так посмотрел и понеслось
Ой не говори... 220 вольт еще все таки! Коротит, надо поаккуратнее :rofl:

А фиг знает. Надоело мне. Не нравится. Зря ввязался.
Вот не отработаю еще до конца это- не влезать куда не надо.
Факт.
И по совести добыть марафон надо.
Дилема.
Подумаю.
Нет, нет, наверное всё так и должно быть. Кажется без этого никто не обойдётся. Вот у вас сколько дней выздоровление идёт?

Ляяяяя вот это замес!
Сегодня как мир перевернулся!
Вечная блин сорвалась, зебра на Игоря газует, Игорь устал!

Ребята, дорогие, нам всем хреново)
Ругаться друг на друга уж точно не выход
Мы тут как бы объединение и сплочение людей с общей проблемой!

Так что головой в стенку все побились и собрались :banghead::D

Сегодня все такие злые, это же просто юмор:nah_disagree:
Сегодня наверное день такой. Я тоже злющая сижу . опять проснулась в 2 ночи, подумала, чего валяться, встала и пошла уборку делать. Потом в 5 утра дремала. Теперь сижу в чистоте, но невыспавшаяся и злая😭
Читаю утреннюю переписку, хотела сдержаться, но прям прет, тоже свои 5 копеек вставила😔
Интересно сно, сколько времени должно пройти , чтобы можно было считать себя действительно ворвавшимся из этой гадости?
У меня самый длинный срок был 2 года, а потом также, просто покурю одну и ничего не будет...

Сегодня наверное день такой. Я тоже злющая сижу . опять проснулась в 2 ночи, подумала, чего валяться, встала и пошла уборку делать. Потом в 5 утра дремала. Теперь сижу в чистоте, но невыспавшаяся и злая😭
Читаю утреннюю переписку, хотела сдержаться, но прям прет, тоже свои 5 копеек вставила😔
Интересно сно, сколько времени должно пройти , чтобы можно было считать себя действительно ворвавшимся из этой гадости?
У меня самый длинный срок был 2 года, а потом также, просто покурю одну и ничего не будет...
Видимо бывших наркоманов не бывает и надо всё время быть на чеку :facepalm:

Ляяяяя вот это замес!

Бури идут еще :rofl:

1745043360467.webp

Видимо бывших наркоманов не бывает и надо всё время быть на чеку :facepalm:
Вот я тоже про это слово подумала.
По сути это наркотик и есть.
Боррремся дальше.
Сил нам всем!
Кто сорвался, встаём отряхиваемся и дальше идем💪💪💪

Мне вчера сказали, что с января Меркурий был в Юпитере или еще хз где.. И что он выходит и должно стать хорошо!
Держитесь все!!! Жопа должна закончиться💪 скоро!!!

Ляяяяя вот это замес!

Это я еще про водку смолчала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу