#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Срыв - это часть плана, напиши, как сорвалась, какие ощущения были после? Жалела, что сорвалась или наоборот?
У меня с работой понты, нервяк жуткий, устала от напряжения, покурила и как не погано звучит-успокоилась, сожалений не случилось в этот раз, даже удивительно, посмотрю пару дней, постараюсь не раскуриваться, может и получится...

Да это может быть очень обманчиво, у меня четвертый месяц подходит к концу и что вы думаете, вчера на доли секунды какая то мысль пробежала. Я, конечно, разобралась почему встретила старого знакомого, а он курить, ну думаю одну может с ним или попросить дома вспомнить втихоря...

А это 4 месяца прошло, ну мысль такая шальная, быстрая, конечно это не накат... но я запомнила, думаю, вот так вот со случайной сиги и срываются. Держу эмоции под контролем, что касается этой заразы.... Еще ближе к году некурения - опасный рубеж.
Я всегда срывалась с мысли одну сигаретку сегодня покурю, завтра уже не буду курить.
Нет никакой одной сигаретки, это самообман!!!!! Теперь кричу себе

Так вот же, сами себя обманываем, не раскурюсь, не вкусно.... На самом деле нашему мозгу пофиг, вкусно или нет, ему нужна доза. И он начинает придумывать причины. Блин, ну обычно накат длится несколько минут, а сегодня прям несколько часов уже😭😭😭
Ого! Держись, это голос зависимости, а не твое желание

А фиг знает. Надоело мне. Не нравится. Зря ввязался.
Вот не отработаю еще до конца это- не влезать куда не надо.
Факт.
И по совести добыть марафон надо.
Дилема.
Подумаю.
Ну во это больше на правду похоже, а при чем тут Вселенная, Вселенная прежде всего твою злость будет распространять на твою же жизнь, тебе хоть золотого теленка в руки положи, в гневе и он будет для тебя плохим и неправильным.

А у нас снег сегодня!

А фиг знает. Надоело мне. Не нравится. Зря ввязался.
Вот не отработаю еще до конца это- не влезать куда не надо.
Факт.
И по совести добыть марафон надо.
Дилема.
Подумаю.
Что тебе не нравится, Игорь?

Так вот же, сами себя обманываем, не раскурюсь, не вкусно.... На самом деле нашему мозгу пофиг, вкусно или нет, ему нужна доза. И он начинает придумывать причины. Блин, ну обычно накат длится несколько минут, а сегодня прям несколько часов уже😭😭😭
Поняла тебя, это еще потому что есть соблазн
Но зато, если ты мозг приучишь - вот это ты будешь "машина" отказа от никотина. Я бы честно сдалась, если бы муж курил... ты ваще молодец! Прям держись и вспоминай, когда ты раскурилась, какое потом было СОЖАЛЕНИЕ

Я всегда срывалась с мысли одну сигаретку сегодня покурю, завтра уже не буду курить.
Нет никакой одной сигаретки, это самообман!!!!! Теперь кричу себе
Конечно, я первую пачку кипила со стыдом каким то и думаю, сейчас одну пачку покурю и все больше не буду... ну куда там....5 месяцев сигареты долбила... еле как соскочила, но зато сигаретами я айкос перебила и выкинула его.
Нет никакой случайной - это опять кабала и нервы.

Что тебе не нравится, Игорь?
Он устал от ответственности и не хочет отмечать на форуме взлетку - освободите человека, пожалуйста, он не готов к администрированию участников и общению с ними, прямо заявляет, что зря ввязался.
Прошло всего 5 дней
Месяц он не выдержит

@Zebra13, давай ка ты,девочка,абьюзить и раскачивать на чувство вины будешь своего мужа. Если таковой найдется.

Он устал от ответственности и не хочет отмечать на форуме взлетку - освободите человека, пожалуйста, он не готов к администрированию участников и общению с ними, прямо заявляет, что зря ввязался.
Прошло всего 5 дней
Месяц он не выдержит
А кто будет отмечать тогда? Настя пропала.. Я сорвалась фиг знает удержусь нет, если и он уйдёт то тогда вы будете неотмеченные совсем

Прошло всего 5 дней
Месяц он не выдержит

@Zebra13, давай ка ты,девочка,абьюзить и раскачивать на чувство вины будешь своего мужа. Если таковой найдется.
Ребята, не ругайтесь! Давайте как то поспокойнее друг с другом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу