Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже этот вопрос волнует,что делать чтобы потом через месяц не закурить,у меня сегодня 10 дней как я не курю. Боюсь сорваться...А я выруливаю на взлеткахтяга в первые дни пустяки. Что потом делать лучше скажите??? Почему люди возвращаются спустя многие месяцы?!
![]()
Красотка,так держатьВсем добрейшего
Не курю
Ушла отдыхать
Всем чудесных выходных![]()
Здорово, поздравляюу меня сегодня 10 дней как я не курю

Не думай об этом. Не все срываются и ты не сорвешься! Вспоминай почаще, зачем ты начала и как это здорово быть свободной!Боюсь сорваться...
Спасибо моя дорогая,за поддержкуЗдорово, поздравляю
Не думай об этом. Не все срываются и ты не сорвешься! Вспоминай почаще, зачем ты начала и как это здорово быть свободной!
Начала с первого, думала мы позже начинаем
- @Steisy_Dreamer
- @Ulcha_79
- @Игорь st
- @ngtzna
- @Ирина мой мир
- @Кристина1983
- @Dmitryson
- @Вечная
- @евгения1
- @Пти4ка
- @Andruwka
- @_lesya_
- @Darina_
- @AntonovaAnuta
- @Николаевна 87
- @tatiana))
- @Денис1991
- @Yantar
- @Наташечка47
- @Vugar577
- @UnknownFables
- @Irihka🎉
- @Юрий174
- @Centr
- @alexx59
- @Лидуська
- @Maksimfirst
- @Olga19
- @eleni
- @НатаДор
- @Янтарь
- @Tibet991
- @olga77
- @lauraDin
- @Nastik26
- @eve G
- @Поначка
- @sabina760
- @янадежда
- @Hellen28
- @Вадим Александрович
- @Yula!
- @Andrew88
- @Наталья Хорек
- @Рыжыйап
- @Marishka_S
- @Pg_vl
- @Шурф Лонли Локли
- @AnastasiyaSay
Открыт четвёртый шаг
![]()
4 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Читаем, делаем задания
Доброе утро! Ничего страшного, успеешь все пройтиНачала с первого, думала мы позже начинаем![]()

@Irihka🎉 Ирина Поздравляю 10 дней!Меня тоже этот вопрос волнует,что делать чтобы потом через месяц не закурить,у меня сегодня 10 дней как я не курю. Боюсь сорваться...

@Лысый 76 Саша И тебе доброго утра хороших выходных!Всем привет! Хороших выходных!
Посмотреть вложение 2153777