#62_1 220V ☄️⚡️☠️🐁

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    15
Всем привет 👋🏻
Разгребала сообщения, почитала о чем речь шла) а то работаю 2/2 и времени не было зайти почитать всё)
Сейчас буду готовить, потом хочу на вечернюю прогулку выйти и думаю после этого сяду шаги читать и отвечать, а то так и не дошла, хотя говорила, что прочту😅когда шаги начали выкладывать)
Привет, Олеся! Мы ещё тут должности выбираем, посмотри вверху нашей темы. Надо бы что нибудь выбрать до старта.

Я пока вообще не понимаю о чем и как писать ...... 🙈🙈🙈
Рисовать надо. Наш герб. Вот конкурс, посмотри

Рисовать надо. Наш герб. Вот конкурс, посмотри

Вот мне точно надо рисовать, стенгазету в школу . А я ещё заболела как раз и на работу ещё надо 😪😁😁 крч надо всё )

Вот мне точно надо рисовать, стенгазету в школу . А я ещё заболела как раз и на работу ещё надо 😪😁😁 крч надо всё )
@Снег38 Даша ) 🤗
2a08b3be4d15c26c367be92c66075fbb.gif

Давай настраивайся уже конкретно,не фелонь😅я за тебя пальчики держать буду🤞поверь в свои силы,прочь весь негатив. Книгу еще раз послушай

Помимо герба команды,надо еще рисунок к любимой песне нарисовать. Песню я выше скинула "А мне бы просто снегом стать") выкладывайте свои варианты песни

@Снег38 Расскажи как бросаешь курить сила воли или с вспомогашками Табекс или другое?
Нет, бросала 8 лет назад последний раз на 1 год, прочитала Аллена Карра, курила сигареты, на 1 год прям помогло, но потом была та самая 1ая сигарета..
Потом бросала ещё раз 10 наверное, но ненадолго и методом силы воли. Потом 4 года конкретно подсела на ГЛО.
Опять прочитала А.Карра , но уже про электронные сигареты . 1 неделю была на НЗТ , потом 2ую без никотина.
Особо дни не считаю правда , как то правда легче стало. Но трудно очень что то заставить себя сделать или замотивировать .....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу