#62_1 220V ☄️⚡️☠️🐁

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    15
Девис:Ударим молнией по соперникам)) ) ...От зарядки до разрядки все унас всегда в порядке)))

AAC6-wFfTDImqN6jAcj4b1FmdymnzlIzT6YhzUOWQWqvTgY7pVE9Exlz3AngObFhE6k4v13uvzF18e82tMZgRnMyNhYAalumAifAL54hf4G9-TkG0gatsLDTkO8OBB3wKcmq2NU1i-hi9ObVEPrzkuVw7Ulf2w1BTIyeAPyDvnHT5FlElmaZYClHAQAAHY8ngjkXG3T_NPF7Bs-Ry9J47_nTJpCQTWeEDa6t137do0yaZC_01QIG76sZjFTSew7hqfltt-61qI2YfH3NgD4DQSJxzqxebJKqeQQY46jjBxxg1UkWpIZz2vdqE8MKCIRxVpnd5e7x2kQVWomrecKmY4BvuSPnmExYm6MXRBKcb1k3TFtMKpz-Aj5qZ_qULIgvd-epqfwfC-CRUMfXutfylKazj9luH7fLraQmMtZmKIUFvZxLkTto8_ZHhQtMGtBdaUY60B_gywZ6u5fb1-0AhG8unQNc3KLPomOg_t9HvERDofOwChk7xvo5VEJ_rx4_7QyonMEFQMQ3VAeHqbIFENL4J7ETJ7Qkdup_57R7ToygCajW4EpYbuuqeUqNk9xBujzvm9-6jZzPzK7kG2oKPBuTAH6TdxVbaaol7CHlH2-VF3Wd_ylTDUC_5vGJ.gif
Мне очень нра, ты молодец!)

Возможно тревога от того что бросила курить. Не хочу накатов,боюсь сорваться

Состояние поменялось,в книге Сергей говорит что тревога будет когда курить бросаешь

Почитай шаги Князева, там разбирают эти моменты, ну и валерьянку или пустырник, ещё есть хороший вариант пятёрочка, смесь настоек, знаешь такую?

Почитай шаги Князева, там разбирают эти моменты, ну и валерьянку или пустырник, ещё есть хороший вариант пятёрочка, смесь настоек, знаешь такую?
Нет не знаю эту смесь,расскажи что за смесь?

Но нужно помнить что это означает что ты на правильном пути)
Я думаю у меня тухлые мысли из того что я бросаю курить,пока еще негативное состояние. Думаю так и должно быть первые две недели

Нет не знаю эту смесь,расскажи что за смесь?
5 настоек, валерьянка, пустырник, карвалол, пион, боярышник, смешивается в не прозрачной бутылке и выпиваешь по чайной ложке в моменты нервов, очень быстро снимает тревогу и делает отношение ко всему фиолетовым)

Но естественно нюесли ты не за рулём,

Ну а я делаю все тоже самое без карвалол, и если пью то на ночь, от корвалол у меня голова тяжёлая...

Если пару недель пьёшь, то потом накопительный эффект..
Так что попробуй)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу