#62_1 220V ☄️⚡️☠️🐁

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    15
Помимо герба команды,надо еще рисунок к любимой песне нарисовать. Песню я выше скинула "А мне бы просто снегом стать") выкладывайте свои варианты песни
Раз у нас команда называется 220v,то герб может быть связан с этим?

Условие конкурса:
Герб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.
Будьте креативны.
Приписку: ник и номер команды не надо.
Работы принимаются до вечера воскресенья.
За работы командам, будет начислено 5 баллов.

Нормально день прошел,не курила 11 день. Сходила в церковь. Дома киношки смотрела,валялась на любимом диванчике))
Только я почему то думаю что все плохо у меня😅хотя все хорошо,странная я деушка😆

Раз у нас команда называется 220v,то герб может быть связан с этим?
Ну он должен быть связан с этим. Там же надо написать наш девиз. Вот вторая команда уже выложила
Screenshot_20250407-191416_Chrome.webp

Помимо герба команды,надо еще рисунок к любимой песне нарисовать. Песню я выше скинула "А мне бы просто снегом стать") выкладывайте свои варианты песни
Нам надо нарисовать герб с названием нашей команды и девизом. И отправить это в конкурсную. Сделаешь?

Я тут девис немного придумала,дальше не идет у меня,давайте вместе..220v это вам не шутки,зарядим по полной....а дальше не идет((

Я тут девис немного придумала,дальше не идет у меня,давайте вместе..220v это вам не шутки,зарядим по полной....а дальше не идет((
Вчера девиз предлагали вот такой
"Наша мощь неизмерима, 220 это сила" Может его возьмём?

Тревожно не просто так, надо разбираться что именно тревожит, иначе ты скоро вернёшься к накату
Возможно тревога от того что бросила курить. Не хочу накатов,боюсь сорваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу