#62_1 220V ☄️⚡️☠️🐁

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    15
Привет 👐 у меня тоже не получается пока что, но я уже закупилась по полной программе (тут и табекс (не знала что курс по цене укусит😶‍🌫️) и Афобазол и магний и холс и даже семечки..завтра буду тягу атаковать. Подскажи, пожалуйста, сколько раз в день «травишься»? Ведешь ли какие записи, планируешь ли помогаторы, есть ли курящие рядом? Сори за тучу вопросов 🤭 зато вместе мы сильнее 💪
@пружина Посоветую Табекс или Цизин (дешевле) с ним легче бросать!

А мне интересно про табекс ..там 100 таблеток. Первые 3 дня по 6 шт каждые 2 часа..вопрос: в какое время начинать первый приём, если у меня нет фиксированной времени подъёма..последнее время просыпаюсь в 6,20, 6:45 но бывает сплю до 8:45
@пружина Можно и в 10:00 начать утра принимать Табекс по инструкции у него накопительный эффект так он работает) Афобазол в помощь и в добрый путь!

Холосо , я с вами
i.webp

@tatiana)) хочет выбрать должность Дневниковеда и вдруг вопросы будут по дневникам :wub:
@tatiana)) конечно спрашивай, дневниковедом быть интересно, весело, ко всем приставать с вопросом про дневник)) :giggle:
И помогать с дневником и счётами 👍

@Anat Анечка, привет! 🥰Как дела?

• Восторг
Реакции: Anat
Скажите пожалуйста, от жвачки ком в горле, отхаркивается потом бяка, это нормально? Только без пугалок пожалуйста, да да нет нет
Никоретте? Если без пугалок то- это нормальная реакция организма, если не подошло. У меня так же было, комок в горле, гадостное ощущение, поэтому я отдал кому то почти полную пачку.
Вообще у никотиносодержащих заменителей много минусов

• Сердечко
Реакции: Anat
Никоретте? Если без пугалок то- это нормальная реакция организма, если не подошло. У меня так же было, комок в горле, гадостное ощущение, поэтому я отдал кому то почти полную пачку.
Вообще у никотиносодержащих заменителей много минусов
@Лунный Волчонок Женя Доброго вечера! Как хорошо что ты пришёл и объяснил 🙋‍♀️

Встречайте пополнение: @OlesikKo
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу