Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне интересно про табекс ..там 100 таблеток. Первые 3 дня по 6 шт каждые 2 часа..вопрос: в какое время начинать первый приём, если у меня нет фиксированной времени подъёма..последнее время просыпаюсь в 6,20, 6:45 но бывает сплю до 8:45
Смотря в какое время у тебя тяга больше, у меня к вечеру была, поэтому я распределила так чтоб в первые дни было с 11-12, а через несколько дней уже просто пила как проснулась и по графику)
Приветствую
Это самое тяжёлое время для меня- утро
Утром ходили в школу (курили за гаражами), потом пошли в техникум, курили по дороге потом перед работой по несколько штук уже .. с 9 до 12 утра у меня самый самый пик тяги
Приветствую
Утром ходили в школу (курили за гаражами), потом пошли в техникум, курили по дороге потом перед работой по несколько штук уже .. с 9 до 12 утра у меня самый самый пик тяги
Приветствую