#62_1 220V ☄️⚡️☠️🐁

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    16
))

Вложения

• IMG_2025_04_08_02_48_15_8473791656715551906715.webp
    IMG_2025_04_08_02_48_15_8473791656715551906715.webp
    431,9 KB · Просмотры: 11
Мне хочется чтобы это была не очередная нервная попытка, а спокойное взвешенное решение. Его я уже приняла, теперь к нему иду по шагам.
Умница,так держать💪👏у тебя все получиться🥳🤩

А мне интересно про табекс ..там 100 таблеток. Первые 3 дня по 6 шт каждые 2 часа..вопрос: в какое время начинать первый приём, если у меня нет фиксированной времени подъёма..последнее время просыпаюсь в 6,20, 6:45 но бывает сплю до 8:45
Смотря в какое время у тебя тяга больше, у меня к вечеру была, поэтому я распределила так чтоб в первые дни было с 11-12, а через несколько дней уже просто пила как проснулась и по графику)
Всем :wavespin:Ну все, счетчик установлен. Дороги назад нет. Аминь.
Настёнка, ты молодец, так держать :kiss:

Всем доброе утро! Думала чего ж вам прислать позитивного:rolleyes:
Держите недавний тренд с участием моего песеля

:kiss:

Приветствую 🤚
Это самое тяжёлое время для меня- утро
Утром ходили в школу (курили за гаражами), потом пошли в техникум, курили по дороге 🙈 потом перед работой по несколько штук уже .. с 9 до 12 утра у меня самый самый пик тяги 🤕

И перед сном тоже не могу устоять..хотя тяга в разы меньше, но как лечь спать без этого привкуса..особенно после чистки зубов пренепременно надо 😵‍💫

Приветствую 🤚
Утром ходили в школу (курили за гаражами), потом пошли в техникум, курили по дороге 🙈 потом перед работой по несколько штук уже .. с 9 до 12 утра у меня самый самый пик тяги 🤕
Доброе утро, Лена! Таблетки начнёшь пить, тяга уменьшится, будет полегче. Но и потерпеть конечно придётся первое время. Держись!

Приветствую 🤚
@пружина Поддержка тебе котик держись!🙋‍♀️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу