#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    33
Прекрасная молния с глазками :)
Надо ещё девиз дописать, предлагали три варианта, можно выбрать любой из них
Ударим молнией по соперникам
От зарядки до зарядки все у нас всегда впорядке
Наша мощь неизмерима 220 это сила
И можно будет нести в конкурсную :bounce:

Доброе утро, Света :wavespin:
А почему ты должность никакую ещё себе не выбрала :unsure:
Команде очень нужен капитан и помрефари :)
Доброе утро, чтобы взять должность, надо что бы был компьютер, у меня с телефона таблица не открывается. А я сейчас осталась без ноута, сын студент забрал, у него свой сломался.

Доброе утро, чтобы взять должность, надо что бы был компьютер, у меня с телефона таблица не открывается. А я сейчас осталась без ноута, сын студент забрал, у него свой сломался.
Жалко :unsure: хотя помрефери я с телефона все делала :rolleyes:

minion10minion10minion10

Команда! Открыт седьмой шаг

Напоминаю, что за прохождение шагов участник получает медаль 🏅

Зима...

Вложения

• IMG_20250408_085223.webp
    IMG_20250408_085223.webp
    1,9 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20250408_085223.webp
    IMG_20250408_085223.webp
    1,9 MB · Просмотры: 9
Привет Света ! Добро пожаловать ❤️
Наши истории похожи, тоже курю 6 мес после перерыва и тоже подсела на эти дудки, и да дочь терроризирует КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ КУРИТЬ??? Даже прячет от меня устройства для курения 🥲
Настя, вот это совпадение! Мы же сможем, да? Всего полгода как сорвались, мне кажется, должны смочь!

Настя, вот это совпадение! Мы же сможем, да? Всего полгода как сорвались, мне кажется, должны смочь!
Обязательно!!!!! Я вот перечитываю свой дневник. Сначала было стыдно. Вообще возвращаться сюда было стыдно. А сейчас не стыдно. Я читаю и вижу свои ошибки. Это просто ВАУ как круто!
Память как ни крути кое что меняет, я вот всем говорила да я толком не ела, а набрала! Это все мой метаболизм, он замедлился!
ЧУШЬ ПОЛНАЯ :eek: :eek: :eek:
Я там в каждом дне пишу, ЖРУ КАК НЕ В СЕБЯ :rofl:

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png

Обязательно!!!!! Я вот перечитываю свой дневник. Сначала было стыдно. Вообще возвращаться сюда было стыдно. А сейчас не стыдно. Я читаю и вижу свои ошибки. Это просто ВАУ как круто!
Память как ни крути кое что меняет, я вот всем говорила да я толком не ела, а набрала! Это все мой метаболизм, он замедлился!
ЧУШЬ ПОЛНАЯ :eek: :eek: :eek:
Я там в каждом дне пишу, ЖРУ КАК НЕ В СЕБЯ :rofl:
:rofl:
Полезное дело - дневник. Надо бы найти время на его написание, работа душит, вообще некогда, но дело важное

Вчера после пробежки решила не курить. В 17:30 была последняя. Вечер прошел спокойно, даже не тянуло. Сегодня с утра пока тоже нормально, но мне сильнее всего обычно хочется курить днём, в рабочее время. Буду стараться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу