Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера после пробежки решила не курить. В 17:30 была последняя. Вечер прошел спокойно, даже не тянуло. Сегодня с утра пока тоже нормально, но мне сильнее всего обычно хочется курить днём, в рабочее время. Буду стараться.
А мне еще понравилось статистику смотреть . Там постоянно пишут что такое количество никотина смертельная доза для энного количества кроликов или мышек.короче хочу дойти и узнать какая смертельная доза для слона. Через сколько я положу слона на Лопатки от не выкуренных сигарет
Лев: Сегодня ты настолько великолепен, что даже твоя тень начнёт требовать автографы. Не забудь сказать ей, что у вас контракт на равные права быть блистательными.
Привет, я совсем забыла что оно у меня тоже стоит. Сейчас заглянула, а там уже 20 дней , как то быстро пролетели я и не заметила Посмотреть вложение 2155327
Меня тоже, но я уже 5 раз перетерпела получасовые жесткие наплывы, хотя еще вчера в 11 вечера получила свои последние 3 минуты с горьким ядом..
Интересно как это работает, как понять хуже или лучше будет дальше? Смотрю у всех по‐разному
Привет, я совсем забыла что оно у меня тоже стоит. Сейчас заглянула, а там уже 20 дней , как то быстро пролетели я и не заметила Посмотреть вложение 2155327