#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    34
Снег срывается, а мы нет, дышим, вдох-выдох. Вас тоже завалило? Смотрю в Москве прям зима
Нас пока нет. Но ветрюга холодный :cold: . И снег то идет то не идет:spin: На следующей неделе уже в среду +20 обещают:giggle:

Меня тоже, но я уже 5 раз перетерпела получасовые жесткие наплывы, хотя еще вчера в 11 вечера получила свои последние 3 минуты с горьким ядом..
Интересно как это работает, как понять хуже или лучше будет дальше? Смотрю у всех по‐разному
Накат он же не длится вечно. Главное не зацикливаться на нём. Мне общение помогает отвлекаться.
Ты права, у все по разному, но дальше точно реже будет всплывать мысля про никотин.
Ты пьёшь табекс?

Девочки, поздравляю 🥳
Мы сделаем это💪
Конечно сделаем, сколько можно уже туда сюда качаться. Решили бросать, значит бросим , окончательно и бесповоротно☺️😘

Конечно сделаем, сколько можно уже туда сюда качаться. Решили бросать, значит бросим , окончательно и бесповоротно☺️😘
Я с вами за решение окончательно и бесповоротно. Да,здравствует наша новая и счастливая жизнь без никотина🤞🥳💃🤩❤️

Да, качели это хуже некуда. Нет и не будет всего одной сигаретки, мы скала

Я сегодня нытик
06ac57ac993b157dddfba602467f174c.webp

Встречайте пополнение: @Bank Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Встречайте пополнение: @Bank Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Добро пожаловать,дорогой друг🤩😉😆

Накат он же не длится вечно. Главное не зацикливаться на нём. Мне общение помогает отвлекаться.
Ты права, у все по разному, но дальше точно реже будет всплывать мысля про никотин.
Ты пьёшь табекс?
Да, уже 4 таблетки сегодня, а ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу