#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Пожелайте мне удачи!!!!
Знаете, как веселит...и как здорово, что мысли есть поважнее, чем сидеть и страдать за титькой никотиновой... Зебра на охоте за птицами :rofl:

Кстати, если кто то в зоопарк собирается - там тоже птиц много. Страус, например!!!
Никто с детьми в зоопарк не собирается?
Удачи 💪. Блин, вроде весна на дворе, а птицу найти такая проблема, у нас ветрище уже неделю дует, все птицы куда-то делись:facepalm:. Интересно, если в зоомагазине попугая сфоткать, прокатит?:giggle:

Пожелайте мне удачи!!!!
Знаете, как веселит...и как здорово, что мысли есть поважнее, чем сидеть и страдать за титькой никотиновой... Зебра на охоте за птицами :rofl:

Кстати, если кто то в зоопарк собирается - там тоже птиц много. Страус, например!!!
Никто с детьми в зоопарк не собирается?
Зебра на охоте успеха 💪, я тож собираюсь за чайками

Удачи 💪. Блин, вроде весна на дворе, а птицу найти такая проблема, у нас ветрище уже неделю дует, все птицы куда-то делись:facepalm:. Интересно, если в зоомагазине попугая сфоткать, прокатит?:giggle:
Дааааааа, трчноооо

@tatiana)) Таня Спасибо большое! 💕Доброе утро! 🥀🍨🙋‍♀️
С днем рождения!Я желаю вечных улыбок , побед , здоровья , хорошего настроение . Что бы всегда все было пучком 🎂
birthday-1313.gif

Блин, вот я овца... Надо ж было три фотки.. Ну придётся перерисовывать
Вам с вашими данными девочки в три счета перерисовать, зато весело и есть совместное дело с ребенком)

Я сегодня наконец то около пруда нашла уток 🦆🤗 правда пришлось быстро сфоткать могли уплыть 🙄
IMG_20250416_130822.webp

В Москве 🌞сегодня лето утром в куртке днем в кофте пошла в магазин)
IMG_20250416_151410.webp

Очередной рецепт ПП.
Предлагаю салат с помидорами разнообразить мятой.
Ингредиенты: помидоры, лук 1 шт, мята полпучка, болгарский перец. Заправка - масло оливковое 4 ст.л., сок лимона - 2 ст.л.
Смешать все и заправить перед подачей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу