#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Очередной рецепт ПП.
Предлагаю салат с помидорами разнообразить мятой.
Ингредиенты: помидоры, лук 1 шт, мята полпучка, болгарский перец. Заправка - масло оливковое 4 ст.л., сок лимона - 2 ст.л.
Смешать все и заправить перед подачей.
Спасибо, надо попробовать, думаю будет очень вкусно 😋

А подскажите, пожалуйста, где эти задания находить вообще?
Вот конкурс

Сделано, как у вас дела? Как день проходит?
Офигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове. Я себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).

Офигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове.
Вот кстати да, все в голове, вроде не сказать что навящиво, зудяще я б сказала
Я себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).
Хороший метод) правда поплавать я бы и без наката поплавала:rolleyes:

Отметила, как твои дела? Как день проходит?

У Лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,

Налево — сказку говорит.
e733a63a03c8d36db68c3d44eb64b91b.jpg

Кот Баюн живёт в лесах, вдали от людей и не слишком любит гостей. Зверь сидит на деревьях и столбах и когда видит приближающегося путника, начинает мурлыкать и заговаривать его.
Из-за способности говорить мифического зверя и называли Баюн, от слова «баить» — болтать, разговаривать. Именно отсюда и пошло всем известное слово «убаюкивать» — усыплять, лишать бдительности. Несмотря на опасность, встречи с котом ищут специально, ведь он может излечить от хворей и даже подарить своим мурлыканьем вечную жизнь.
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
1692570317-grizly-club-p-kartinki-razdelitel-bez-fona-28.png

И сегодня Кот Баюн сам пришёл к вам с вопросом .

Здравствуйте друзья !

Почему , когда вы торопитесь , люди , стоящие в очереди впереди вас ( не важно , банкомат это , магазин или аптека ) , начинают что то терять , искать , не понимать , отвлекаться и иным образом (тупить и тормозить :facepalm:)увеличивать для вас время стояния в очереди , повышать ваши эмоции и вызывать недовольство ( а иногда и злобное шипенье , не хуже меня , то есть кота :))
1692570317-grizly-club-p-kartinki-razdelitel-bez-fona-28.png

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Офигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове. Я себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).
А я ,когда у меня появляются нехорошие мысли говорю себе, спокойно дорогая, через год ты об этом и не вспомнишь. И как ни странно это срабатывает:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу