Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Офигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове. Я себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).
У Лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит.
Кот Баюн живёт в лесах, вдали от людей и не слишком любит гостей. Зверь сидит на деревьях и столбах и когда видит приближающегося путника, начинает мурлыкать и заговаривать его.
Из-за способности говорить мифического зверя и называли Баюн, от слова «баить» — болтать, разговаривать. Именно отсюда и пошло всем известное слово «убаюкивать» — усыплять, лишать бдительности. Несмотря на опасность, встречи с котом ищут специально, ведь он может излечить от хворей и даже подарить своим мурлыканьем вечную жизнь. Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
И сегодня Кот Баюн сам пришёл к вам с вопросом .
Здравствуйте друзья !
Почему , когда вы торопитесь , люди , стоящие в очереди впереди вас ( не важно , банкомат это , магазин или аптека ) , начинают что то терять , искать , не понимать , отвлекаться и иным образом (тупить и тормозить )увеличивать для вас время стояния в очереди , повышать ваши эмоции и вызывать недовольство ( а иногда и злобное шипенье , не хуже меня , то есть кота )
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки! Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить. Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Офигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове. Я себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).