#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Ребяточки 1lis26где вы? :rolleyes: @Ulcha_79 нет отметки с 15 числа
@ngtzna хочу отметочки за 17,18 числа
@Dmitryson @евгения1 @Nastik26 за сегодня отмечаться будем?
@Marishka_S с 16 числа ничего о тебе не слышим
@Pg_vl за вчера сегодня отметочки нет
@Free_Woman Настена, ты где пропала?
@Svetoten @Олег из Б. за сегодня отметимся?
Привет.
Меня можно не отмечать. Даже нужно не отмечать.
Я к сожалению покидаю команду. Лучше сейчас, пока мой уход не повлияет на статистику и не навредит команде.
Я сорвалась на 2й день взлетки. То есть 15го. С тех пор курю. Не уверена вообще ни в чем. Настроя нет. Возможности терпеть стиснув зубы тоже нет. Мне и без этого ежедневно приходится свою силу воли испытывать по другим поводам.
Поторопилась я видимо во взлет очередной идти. Пока побуду с собой наедине

Всем удачи, верю в вас!
Вы лучшие :676866858:

Может забегу пообщаться как нибудь;)

Привет.
Я к сожалению покидаю команду. Лучше сейчас, пока мой уход не повлияет на статистику и не навредит команде.
Я сорвалась на 2й день взлетки. То есть 15го. С тех пор курю. Не уверена вообще ни в чем. Настроя нет. Возможности терпеть стиснув зубы тоже нет. Мне и без этого ежедневно приходится свою силу воли испытывать по другим поводам.

Всем удачи, верю в вас!

Конечно забегай к нам, не пропадай! Удачи тебе, будешь готова, возвращайся :kiss:

Да сегодня странный день, конечно. А я на тренировку сходила, вот я там оторвалась, как следует, еще и народа мало было - хорошо пошло.

@MISNIK смотри там заяц есть 😁
Присылайте свои! Будем отвлекаться)))
Приветик ;)
У меня примерно воть так...
1000007220.webp

Привет.

Всем удачи, верю в вас!

@Ulcha_79 Юлечка, привет! Приходи обязательно общаться 💗🙋‍♀️!

@Инесса Самара
@1.Елена
Дорогие наставники, спасибо большое :kiss: !
Забегу:oops: .
А когда действительно буду готова, обязательно присоединюсь к первым во взлёте

@Инесса Самара, здравствуй. Я вроде с вами ,не курю с четверга 17.04.
Привет ещё раз :) ты остаёшься с нами в команде, идем дальше все вместе и конечно не курим. Но с учётом того, что ты бросила только 17.04 тебя из основного состава переводят в факультатив. Ты будешь также участником команды, но по завершению марафона получишь медаль Факультатив, а не за Взлёт. И тебе также надо будет каждый день отмечаться здесь, в команде, #не курю. Ты согласна на перевод в Факультатив? Если да, идем дальше вместе

Всем доброго вечера, у меня тоже срыв 😔. Мой боевой настрой куда то испарился, так что я пока тоже ухожу .В общем буду опять настраиваться и пробовать снова. Удачи команда, держу за вас кулачки ✊.

Всем доброго вечера, у меня тоже срыв 😔. Мой боевой настрой куда то испарился, так что я пока тоже ухожу .В общем буду опять настраиваться и пробовать снова. Удачи команда, держу за вас кулачки ✊.
Привет, Света! А зачем сразу уходить? Срывы бывают, но можно и после этого идти дальше! Может пока в выбор, а там и твой боевой настрой вернётся

@Николаевна 87 Светочка что случилось не уходи куда дальше пойдёшь? scheme.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу