Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Инесса Самара@1.Елена Таня2024
Что-то я вчера погорячилась , наверное правда магнитные бури . В общем, если меня ещё не убрали из команды, переведите меня в шанс. Я не курю , не хочу и не буду
Что-то я вчера погорячилась , наверное правда магнитные бури . В общем, если меня ещё не убрали из команды, переведите меня в шанс. Я не курю , не хочу и не буду
А зачем тебе в стодневку, у тебя же это только первая взлетка. Их можно пройти три, чего я тебе очень советую. Потом уже можно и в сотку. А на Эверест обязательно попадёшь через год
А зачем тебе в стодневку, у тебя же это только первая взлетка. Их можно пройти три, чего я тебе очень советую. Потом уже можно и в сотку. А на Эверест обязательно попадёшь через год
Ну, я надеюсь, я себя хорошо пнула для взлета
А автоматом не засчитывают 3 взлерки плюс 10 дней?)
А на Эверест уже идут мои дни или там надо отдельно региться?
Я медальки хочу!!!
Давно нигде не участвовала, а я азартная
Приветик ) День вчера да , прям был щедр на внезапности . Я сама немного прифигела 0_o , прям как шторм.Зато сегодня все налаживается) . С праздником тебя
Ну, я надеюсь, я себя хорошо пнула для взлета
А автоматом не засчитывают 3 взлерки плюс 10 дней?)
А на Эверест уже идут мои дни или там надо отдельно региться?
Я медальки хочу!!!
Давно нигде не участвовала, а я азартная
Приветик ) День вчера да , прям был щедр на внезапности . Я сама немного прифигела 0_o , прям как шторм.Зато сегодня все налаживается) . С праздником тебя