#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
Ну, я надеюсь, я себя хорошо пнула для взлета😂
А автоматом не засчитывают 3 взлерки плюс 10 дней?)
А на Эверест уже идут мои дни или там надо отдельно региться?

Я медальки хочу!!! 🤣
Давно нигде не участвовала, а я азартная😍
@Никаа Будет у нас конкурс Самоделкин вот там азарт пригодиться! 😉

Всем доброго вечера, у меня тоже срыв 😔. Мой боевой настрой куда то испарился, так что я пока тоже ухожу .В общем буду опять настраиваться и пробовать снова. Удачи команда, держу за вас кулачки ✊.
Светик, а я все пропустила вчера, то на тренировку убежала, то потом делами занялась, подальше от форума, пока магнитные бури шли
Ты мое солнышко, все таки сига эта на балконе вчерашняя соблазнила тебя? да?

Договорись с любимым мужем, что бы он тебя не провоцировал, придумайте схему щадящую для тебя
Держись, котик! зебра держится и ты держись, ПОЖАЛУЙСТА!
И никого не слушай, рано или поздно, ты бросишь. Срыв - это часть плана, помнишь ведь!
Пошли в зал - там дурь хорошо выветривается!

У меня сегодня все болит - руки, спина плечи, не могу чайник поднять :rofl: :rofl: :rofl:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов:

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить, пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. Съесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Полазь на форуме,там много чего хороших советов,да даже дневники форумчан почитай,как они срывались,но опять шли в бой;)

Светик, а я все пропустила вчера, то на тренировку убежала, то потом делами занялась, подальше от форума, пока магнитные бури шли

Договорись с любимым мужем, что бы он тебя не провоцировал, придумайте схему щадящую для тебя
И никого не слушай, рано или поздно, ты бросишь. Срыв - это часть плана, помнишь ведь!

У меня сегодня все болит - руки, спина плечи, не могу чайник поднять :rofl: :rofl: :rofl:
Мужу надо было сказать чтобы не курил при тебе и сигареты убирал с твоих глаз

КУРАНТЫ 62-Й ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
ВЫПУСК І

Сегодня 20 апреля, воскресенье, и позвольте представить вашему вниманию
воскресные Куранты.

Что такое куранты?

Куранты - это представляемый Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: вводной и основной.
Вводная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:
Итоги численности команд - мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
Определение команды-победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";

На основе соревнований между командами ( игровые, конкурсы, без потерь), вводится командный балловый зачет. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "Самая активная команда марафона"

Также самый активный участник из каждой команды за весь период марафона получит почетное звание
"Двигатель команды"
Screenshot-3.jpg

Позвольте познакомить вас с мероприятиями марафона:

До старта вы проходили 12 шагов программы Сергея Князева, вашему вниманию была открыта книга С. Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия).
Прошли все шаги и награждаются медалью
Screenshot-2.jpg

следующие участники марафона :
@tatiana))
@Игорь st
@Free_Woman
@Мультяшка
@Резонанс

@Annet_5
@Baffoma
pic1.png

Итак, начинаем:

Прошла первая неделя с начала нашего марафона! Вы обжили свои темы, назвали свои команды и выбрали капитанов! Для многих эта неделя была сложной, но вы справились с этим! Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.
Поздравляем вас с первой неделей некурения!
pic1.png

Даже если кто-то из вас сорвался, ничего! Кто не падал, тот не поднимался!
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:

1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.

2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.

3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
pic1.png

В первую неделю нашего марафона проходил конкурс:
"НАШИ ПЕРНАТЫЕ СОСЕДИ"

"Весна - это преддверие лета и прекрасная пора года, когда вокруг просыпается природа и раздается пение птиц (или шкворчание птиц в духовке, что тоже приятно)
Очень радует что много ребят приняли участие в этом весеннем конкурсе.
Время подвести итоги:

Итоги конкурсной:

62-1 - 10 баллов (15 работ)
62-2 - 10 баллов (9 работ)

Поздравляем команду #62_1 220V с победой в конкурсной!

Nxro0k1pnz.gif

Медалью "Удиви хранителя" награждаются:
@Baffoma

Медалью "Звезда в шоке" награждается:​

e733a63a03c8d36db68c3d44eb64b91b.jpg

Также на этой неделе к вам приходил Кот Баюн с вопросом...

Почему , когда вы торопитесь , люди , стоящие в очереди впереди вас ( не важно , банкомат это , магазин или аптека ) , начинают что то терять , искать , не понимать , отвлекаться и иным образом (тупить и тормозить :facepalm:)увеличивать для вас время стояния в очереди , повышать ваши эмоции и вызывать недовольство ( а иногда и злобное шипенье , не хуже меня , то есть кота :))

Это все заговор:ku:! Тайное общество "Тормозов Вселенной" чует мою спешку и активирует режим "полный релакс" у впередистоящих. Они специально выходят в астрал, чтобы я чуть побольше понервничал. Видимо, энергией моего раздражения они подпитывают свои медитации:spin:. Иначе как объяснить, что они забывают ПИН-код, именно когда я куда-то опаздываю:help:?!
Это карма, в какую очередь не вставай она всегда двигается медленнее других

Это Богом (для христиан) или Высшей силой (для нехристиан) предоставляется (причём бесплатно!) замечательная и прекрасная возможность совершенствовать свои спокойствие, невозмутимость, терпение и любовь к людям. Возрастать во всём вышеперечисленном изо дня в день : )

Это знак свыше, что не надо торопиться туда куда ты торопишься)))А если у банкомата-то нечего деньги тратить,экономика должна быть экономной😁

Это я. Я эти люди в очереди перед вами 😄 очень часто туплю, ищу мелочь, карты, пакетик не раскрывается, чувствую как люди на меня косо поглядывают, а если ещё и шипеть и цокать начнут, то вообще пиши пропало - вся мелочь и вообще всё содержимое рюкзака вывалится на пол 😂😂 это слишком чувствительные люди, они чувствуют, что вы нервничаете и тупят)

Мне нравится последние пару лет " кто понял жизнь тот не торопится" , поэтому я не хожу в час пик за продуктами, не езжу в час пик в транспорте, беру толончики к концу рабочего дня, из самолета выхожу в послелних рядах)). А людям просто надо на ручки молочка и выспаться)

Медалью от Кота Баюна награждаются @Павел Александрович. @Voland. @tatiana)), @Yula!@Tatyana 1988,@Oleg Nord
VIP статус от Кота Баюна награждается @SavraSka

Переходим к основной части!
pic1.png

Стартовая численность:

#62_1 220V ☄️⚡☠️ : 25 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
#62_2 Комитет по ёжикам 🦔: 29 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор

И именно с этих цифр начинается командный зачёт!

Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса, и орден ваш.

Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

pic1.png

Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Также хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

pic1.png

Итоги Игровой 62 Взлётной полосы🏆

#62_1 220V☄️⚡☠️ - 156 (1 балл)

#62_2 Комитет по ёжикам🦔 - 161 (2 балла)

Поздравляем команду 62_2 Комитет по ёжикам с победой! 🎉🎉🎉

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Павел Александрович

@Baffoma

@Vasena

@Tatyana 1988

@Annet_5

Помрефери:

@Baffoma

@Irihka🎉

pic1.png

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

62-1 команда

Наставники - @1.Елена @Инесса Самара @Таня2024

62-2 команда

Наставники - @Ментол @Garrik @НатальяИванова

Хранители: @Helen! @Лысый 76 @FLY @Sashshka

Модератор Игровой:
@Chaurik

Модераторы-техники: @AleksandrBАS @Йошкин Кот

Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен

Организатор:
@Андрей_А

До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.
ca76cf4c803c9cb793cab3f5ef725aa7.gif

ВЫПУСК І

воскресные Куранты.

Что такое куранты?

Куранты - это представляемый Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: вводной и основной.
Вводная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:
Итоги численности команд - мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
Определение команды-победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";

На основе соревнований между командами ( игровые, конкурсы, без потерь), вводится командный балловый зачет. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "Самая активная команда марафона"

Также самый активный участник из каждой команды за весь период марафона получит почетное звание
"Двигатель команды"
Screenshot-3.jpg

До старта вы проходили 12 шагов программы Сергея Князева, вашему вниманию была открыта книга С. Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия).
Screenshot-2.jpg

@tatiana))
@Игорь st
@Free_Woman
@Мультяшка
@Резонанс

@Annet_5
@Baffoma
pic1.png

Итак, начинаем:

Прошла первая неделя с начала нашего марафона! Вы обжили свои темы, назвали свои команды и выбрали капитанов! Для многих эта неделя была сложной, но вы справились с этим! Этап физического пристрастия к никотину практически завершен. Организм перестроился на функционирование без никотинового допинга, начался полноценный процесс восстановления.
pic1.png

Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:

1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.

2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.

3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
pic1.png

"НАШИ ПЕРНАТЫЕ СОСЕДИ"

"Весна - это преддверие лета и прекрасная пора года, когда вокруг просыпается природа и раздается пение птиц (или шкворчание птиц в духовке, что тоже приятно)
Время подвести итоги:

Итоги конкурсной:

Nxro0k1pnz.gif

@Baffoma

Почему , когда вы торопитесь , люди , стоящие в очереди впереди вас ( не важно , банкомат это , магазин или аптека ) , начинают что то терять , искать , не понимать , отвлекаться и иным образом (тупить и тормозить :facepalm:)увеличивать для вас время стояния в очереди , повышать ваши эмоции и вызывать недовольство ( а иногда и злобное шипенье , не хуже меня , то есть кота :))

Медалью от Кота Баюна награждаются @Павел Александрович. @Voland. @tatiana)), @Yula!@Tatyana 1988,@Oleg Nord

pic1.png

Стартовая численность:

Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса, и орден ваш.

pic1.png

Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Также хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

pic1.png

Активные игроки:

@Павел Александрович

@Baffoma

@Vasena

@Tatyana 1988

@Annet_5

Помрефери:

@Baffoma

@Irihka🎉

pic1.png

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

62-1 команда

62-2 команда

Модератор Игровой:
@Chaurik

Организатор:
@Андрей_А

Саша, спасибо за куранты ❤️

ВЫПУСК І

воскресные Куранты.

Что такое куранты?

"Двигатель команды"
Screenshot-3.jpg

Screenshot-2.jpg

@tatiana))
@Игорь st
@Free_Woman
@Мультяшка
@Резонанс

@Annet_5
@Baffoma
pic1.png

Итак, начинаем:

pic1.png

pic1.png

"НАШИ ПЕРНАТЫЕ СОСЕДИ"

Время подвести итоги:

Итоги конкурсной:

Nxro0k1pnz.gif

@Baffoma

pic1.png

Стартовая численность:

pic1.png

pic1.png

Активные игроки:

@Павел Александрович

@Baffoma

@Vasena

@Tatyana 1988

@Annet_5

Помрефери:

@Baffoma

@Irihka🎉

pic1.png

62-1 команда

62-2 команда

Модератор Игровой:
@Chaurik

Организатор:
@Андрей_А

Как вовремя вышла эта информация, прям боевой настрой подняла
👍 Я как раз сидела с накатом мучилась )) И сразу он прошел ))) minion29

Привет, Олечка. Ты у нас вообще умничка ❤️, а я вот вчера не сдержалась 😔. Ну ничего страшного же не произошло, иду дальше, делаю выводы.
Успех — это не только конечная цель, но и путь, наполненный упорным трудом, настойчивостью и решимостью💪😘

Привет, Олечка. Ты у нас вообще умничка ❤️, а я вот вчера не сдержалась 😔. Ну ничего страшного же не произошло, иду дальше, делаю выводы.
Успех — это не только конечная цель, но и путь, наполненный упорным трудом, настойчивостью и решимостью💪😘
светик, ну так то меня никто не соблазняет на балконе, клянусь, если бы я увидела кого то курящего рядом, то не продержалась бы и минуты - уже бы стояла и смолила. Я вообще не представляю, как ты спокойно на это реагиируешь - это для меня ПОДВИГ

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу