#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Не смогу.

• Нет желания.

• Всего проголосовало
    12
IMG_20250423_061721_018.webp
IMG_20250423_061721_120.webp
IMG_20250423_061721_119.webp
IMG_20250423_061721_275.webp
IMG_20250423_061721_052.webp
IMG_20250423_061721_351.webp
IMG_20250423_061721_615.webp
IMG_20250423_061721_389.webp
IMG_20250423_061721_357.webp

Всем добрый день.
@Вечная @Игорь st @Free_Woman
Я не курю 22.04.2025.
Сейчас в отпуске справляться с никотиновой ломкой пока получается т.к. рядом курящих нету. А как быть в понедельник на работе :eek: там каждый первый курить. Напишите пожалуйста свой опыт и как настроиться. Ведь в голове есть обезьянка которая уговаривает покурить и при этом утверждает,что от 1 сигареты 🚬 не чего не будет. А я знаю что с 1 сигареты всё возвращается....проходила неоднократно и всё по кругу.
Привет 👋
Как я тебя понимаю. Я курила исключительно на работе и на вечеринках, дома никогда не курила.
И для меня сильнейшим триггером являлась работа, да и сейчас является, работа.
Мне помогало:табекс, холс, вода, музыка разговоры без сигарет, не ходить в места курения. Самые сложные первые дни, а потом только когда запах учуешь, а он такой мерзкий бе
Главное настройся, что ни при каких накатах не пойдёшь. Помни накат длится секунды и его вполне можно переждать, не накручивая эту мысль, пусть она есть и проходит мимо

Всем привет :wavespin: @Вечная не курю 23.04
У тебя нет отметок за 21 и 22 число
Молодец, Заяц)
Всем хорошего дня!
#не курю 23.04.2025 г

Доброе утро☕💖🌺
@Вечная
#не курю. 23.04.2025

Всем добрейшего :kiss:
23.04.2025 не курю и вам не советую 😏
Отметила

Ну такое.... Взвинченное чтоль, я все с работой бегаю, никак не устроюсь, это знатно напрягает, и нифига не охото делать, а дел гора... Копятся и копятся..
Предлагают не то что ты хочешь? Или в принципе вакансий нет?
В первую очередь делай для себя дела, тебе нужны силы и ресурсы

Предлагают не то что ты хочешь? Или в принципе вакансий нет?
В первую очередь делай для себя дела, тебе нужны силы и ресурсы
Тут как бы правильно объяснить, у меня последние лет 10 уровень зп был одним, не то что прям супер высоким, но по нашему региону выше среднего, но ипотека кредиты всеравно имеются, а теперь я не могу найти тот же уровень, или хотя б приблизительно такой, плюсом мне нужен сменный график, а не 5дневка, вот и получается то что предлагают либо зп значимо меньше, но тогда нам финансово совсем жопа, либо 5 5дневка которая мне не подойдёт.. А если ещё учесть что большинство работодателей заявляют одну зп, а когда начинаешь стажироваться или и вовсе выходишь на работу, выясняется что для получения этой зп стомильенов условий, и время теряется, а финансы то кончатся...

Сейчас рассматриваю организацию где возможен быстрый карьерный рост до нужного уровня, но придётся месяца 3-4 потерпеть нелюбимую должность и зп меньше..

Тут как бы правильно объяснить, у меня последние лет 10 уровень зп был одним, не то что прям супер высоким, но по нашему региону выше среднего, но ипотека кредиты всеравно имеются, а теперь я не могу найти тот же уровень, или хотя б приблизительно такой, плюсом мне нужен сменный график, а не 5дневка, вот и получается то что предлагают либо зп значимо меньше, но тогда нам финансово совсем жопа, либо 5 5дневка которая мне не подойдёт.. А если ещё учесть что большинство работодателей заявляют одну зп, а когда начинаешь стажироваться или и вовсе выходишь на работу, выясняется что для получения этой зп стомильенов условий, и время теряется, а финансы то кончатся...

Сейчас рассматриваю организацию где возможен быстрый карьерный рост до нужного уровня, но придётся месяца 3-4 потерпеть нелюбимую должность и зп меньше..
Да, очень часто рисуют красивые цифры, а по факту ты должен жить на работе или там заведомо невыполнимые условия.
Главное, что ты не просто лапки сложила и ждёшь, а ищешь, пробуешь

Сегодня чёт прям мысли крутились возле сигарет. Скоро месяц и забываются все мерзости сигареты. Но не курю. Сколько можно качаться на качелях
Ты молодец, я вот понимаю что не, не смогу из выбора вернутся.. Не по силам мне это сейчас, не пью и это уже отлично, и даже с физ нагрузка и, ну вот совсем ничего не могу заставить себя делать, только шагов 15000, я знаю что когда на работу выйду и приработаюсь тогда я смогу хоть что то сдвинуть с мёртвой точки, а сейчас я ленивая жопа)

Да, очень часто рисуют красивые цифры, а по факту ты должен жить на работе или там заведомо невыполнимые условия.
Главное, что ты не просто лапки сложила и ждёшь, а ищешь, пробуешь
Ну а куда деваться, кушать все хотим, девочка подросток и одежду любую не наденет, малая в первый класс пойдёт тоже нужны финансы.. Так что без вариантов.. Папа у нас конечно работает, но к сожалению не миллионы зарабатывает, так что крутимся по тихоньку)

Мужа нашёл подработку, я вызвалась помогать, быстрее сделаем быстрее денюжки получим, так что гребем по тихоньку)

Ты молодец, я вот понимаю что не, не смогу из выбора вернутся.. Не по силам мне это сейчас, не пью и это уже отлично, и даже с физ нагрузка и, ну вот совсем ничего не могу заставить себя делать, только шагов 15000, я знаю что когда на работу выйду и приработаюсь тогда я смогу хоть что то сдвинуть с мёртвой точки, а сейчас я ленивая жопа)
Ты в выбор пошла? Если чувствуешь, что не вывезешь, то да. Но иди к тому, чтобы бросить. Читай, смотри про сигареты.
Мне тут фильм посоветовали Мориарти Как не быть рабом, но я не смотрела, думаю как припрет-включу.
Я сама на качелях уже несколько лет, это ужасно выматывает и физически и морально

Ты в выбор пошла? Если чувствуешь, что не вывезешь, то да. Но иди к тому, чтобы бросить. Читай, смотри про сигареты.
Мне тут фильм посоветовали Мориарти Как не быть рабом, но я не смотрела, думаю как припрет-включу.
Я сама на качелях уже несколько лет, это ужасно выматывает и физически и морально
Ага, а то все замы сдулись.... Отмечать придётся наставникам в скором времени..

Я на удивление не самобичуюсь в этот раз.. Но я сразу не была уверенна, что смогу и синьку и сигареты за раз бросить.. Может поэтому и спокойно так.. Решила для себя что пускай это будет мелкими шагами, чем за раз и потом сорваться по всем фронтам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу