#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    17
Здравствуйте! Меня зовут Инга,мне 34 года (скоро 35),курю с 14 лет.
Получается стаж курения 21 год.
Количество попыток было ужасно много,самое долгое я продержалась 1 месяц,пару раз максимум неделя.
Пробовала бросить постепенно,с табексом, с Ален Каром,с пластырями, жвачками, спреями,электроными,резко.
Очень надеюсь,что сейчас получится раз и навсегда с поддержкой на форуме.У меня тревожность и бывают па,сижу на антидепрессантах года 2.Страшно,что после резкого отказа от курения могут быть проблемы со здоровьем,постепенно бросать у меня никогда не получалось.
Сегодня 26.04.первый день без сигареты,состояние как в тумане и хочется спать и есть.
Сейчас не работаю месяца два,работала мастером и инструктором по маникюру. У меня муж,2 детей,собака и кот.На увлечение толком нет времени,но время от времени делаю какие нибудь упражнения.Впервые тут.Настроена решительно.Спасибо
Привет, Инга! Добро пожаловать в нашу команду! Удачной тебе попытки, настрой у тебя хороший, значит все получится! Состояние со временем будет улучшаться.

Количество попыток было ужасно много,самое долгое я продержалась 1 месяц,пару раз максимум неделя.
Пробовала бросить постепенно,с табексом, с Ален Каром,с пластырями, жвачками, спреями,электроными,резко.
Очень надеюсь,что сейчас получится раз и навсегда с поддержкой на форуме.У меня тревожность и бывают па,сижу на антидепрессантах года 2.Страшно,что после резкого отказа от курения могут быть проблемы со здоровьем,постепенно бросать у меня никогда не получалось.
Сегодня 26.04.первый день без сигареты,состояние как в тумане и хочется спать и есть.
Сейчас не работаю месяца два,работала мастером и инструктором по маникюру. У меня муж,2 детей,собака и кот.На увлечение толком нет времени,но время от времени делаю какие нибудь упражнения.Впервые тут.Настроена решительно.Спасибо
Все у тебя получиться,форум поможет🥰😉

Надеюсь.Спасибо
Посмотри на 1 странице нашей темы есть 12 шагов книги Не курю. Быть счастливым некурящим. Начинай читать её. Под спойлерм Шаги по отказу

Screenshot_20250426-124627_Chrome.webp

А можно если пила неделю пион и боярышник купить афобазол или добавить в пиону и боярышнику варельянку и мяту? Или лучше пить пион и боярышник как и пила?
Приветик Иришка, насколько я знаю травы накопительные, лучше в аптеке спросить

Добро пожаловать, проходи шаги, настраивайся и все получится ))))

Приветик Иришка, насколько я знаю травы накопительные, лучше в аптеке спросить
Я сходила купила настойки боярышника,мяты,пустырника и валерьяна начала пить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу