#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна,я кофе бросила пить,года 3 уже где то тому назад,сейчас запах нравится,а вкус нет.Помню как голова после отказа от кофе неделю болела и ещё где то пол года хотелось его выпить, а потом отпустило уже.Получается есть предрасположеность отказа от чего то.Единственное такой момент был,я кофе не пила год,но пила время от времени в кофейнях какао или горячий шоколад и вот в очередной раз я взяла какао,пью его и думаю какой то он горький думала просто не сладкий сделали и где то через минут 30 у меня занимели пальцы,уши,губы и сильно начало стучать как бешеное сердце,подруга попробовала мой стакан,а оказалось,что они перепутали и сделали мне капучино🤷‍♀️вот так вот,я даже не вспомнила вкус его,помню что что то горькое и не вкусное,а раньше могла 5 кружек выпить и все нормально было,стоило бросить и такая реакция через время
Это на кофеин реакция. Кофеин - тоже относится к лёгким наркотикам. Вызывает привыкание.

Всем привет! Я выхожу( Закурила, этап отказа изначально совпал с переломными моментами жизни; с самого начала я это знала, но думала получится- не получилось. Всем удачи! И спасибо!)

Это на кофеин реакция. Кофеин - тоже относится к лёгким наркотикам. Вызывает привыкание.
Да,я так и поняла,но просто когда я его регулярно пила то все было хорошо,а как перестала так от него стало плохо🤷‍♀️

Всем привет! Я выхожу( Закурила, этап отказа изначально совпал с переломными моментами жизни; с самого начала я это знала, но думала получится- не получилось. Всем удачи! И спасибо!)
@Пти4ка Не торопись уходить может подумаешь куда дальше пойдёшь? scheme (1).webp

Всем привет !
@Инесса Самара @tatiana)) @1.Елена
28.04 и 29.04 не курила ❤️
Самоделкин, увы, мимо в этот раз - нет стабильной связи (
@Steisy_Dreamer Асюточка умочка отметила по Самоделкину очень помощь нужна 🤗видео снять осталось 25 мин. чтобы получить максимальный балл.

Осталось 10 мин.

Команда 220 V , приходите завтра на самоделкин с 16.00 до 20.00 ваше участие 🥳🥳. Если не дома берите листочек с надписью команды ником , друг то что нам поможет окажется рядом с вами 🥳🥳🥳🥳

Я думал фотка профиля из центра Алиева будет переломной :/

оххх, как жаль, я сама столько раз бросала, а потом снова начинала, сейчас опять бросаю, надеюсь, у меня всё получится. Просто подумайте, какой стресс для нервной системы. Эти качели - хуже всего. Как я уже понимаю, после стольких срывов, курение уже не доставляет такого удовольствия как раньше, при чем я не принимаю никакую никатинозаместительеую терапию. Даже наоборот, начинает сердце колотиться, давление скачет, СТРАХ сумешедший за своё состояние. Так реагирует нервная система на постоянную смену ваших установок. И дикое чувство разочарования в себе. Переходящее в депрессию. Это очень тяжело. Может, всё таки останетесь? Не меняйте своих установок на ЗОЖ. Не травмируйте свою психику.

Спасибо за участие в самоделкене тем, кто не прошёл мимо🤗💖 чувствуется отдача и положительное волнение 🫠
я как раз пельмени лепила, переживала)
@Никаа а ты, оказывается талантливый художник! 💝 мне очень понравились твои рисунки 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу