Irihka🎉
Гордость форума
Уговорили уже меня на следующую взлетку)А с нами не хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговорили уже меня на следующую взлетку)А с нами не хочешь?
Мне старое привычнееА с нами не хочешь?
Привет. Цель не в том, чтобы бросить. Бросить и перемучаться это плохая цель, тк не понятно как ты будешь определять выполнение цели. А бросила ли ты, сколько ещё осталось мучиться? Когда прекращаешь курить - вот тот момент когда ты действительно бросила. Нет, перестала травить себя. И какое то время будет привыкание организма к новой реальности. У меня начались проблемы с жкт, желчным, давлением, сосудами, всё потому что никотин годами стимулировал, а теперь перестал. Организм пережил, пришёл в себя и теперь надо учиться жить свежо и управлять эмоциями. То есть делать при стрессе осознанный выбор в пользу чего то другого, а не никотином. Поставь другую цель, не связанную с никотином, например: выглядеть более свежо, хорошо спать, перестать мучиться. Пойми что курение это мучение и что ты сама придумала то что оно тебе помогает. Всё гораздо проще. Затушила бычок, придумала новые планы на новую жизнь и уверенно пошла. Всё получится! Форум это поддержка и помощь. Не привязывайся к датам и не расстраивайся если сорвалась. На самом деле ты не сорвалась, а достаточно хорошо продержалась. Поддержи себя саму, похвали себя. Ты уже молодец что столько не курила. Попробуй себе на пальцах объяснить что тебе это не нужно. Все рекомендуют пройти шаги Князева, послушать, прочитать и я порекомендую. Потому что это выжимка той информации, которую ты бы сама искала очень долго. Я вот долго искал, и пришёл к тому что там действительно легкая для усвоения информация и объяснение почему бросить курить легко и почему ты сама придумала причины по которым тебе это нужно. Ничего не бойся, всё получится!Я тоже жалею, но пока не получается у меня. Первый месяц мне даётся легко а потом начинается какой-то треш, не получается справляться с накатами. Ну ничего, думаю что в итоге всё равно получится бросить. Цель поставлена, просто на её достижение уйдёт больше времени чем хотелось бы. Не расстраивайся, теперь надо понять что пошло не так и в следующий раз уже будет легче![]()
Как хочешь.Мне старое привычнее
Хорошо, постараюсь найти время. Работаю с психологом, состояние морально мягко говоря не ОК. Держусь, всё норм. Полюбил чай эрл грей и апельсиновый сок. Увлёкся чтением бизнес литературы и присматриваю домики где остановиться у нас в Ленобласти на недельку. Без гаджетов, с книгами, полный релакс, дичьюПривет, отметила! Хорошо, что тебе уже лучше, это радует. До конца марафона осталось совсем немного, заходи хоть иногда, чтобы отметиться, да и чтобы мы знали, что у тебя все хорошо![]()
Отличная поддержка,прекрасные словаПривет. Цель не в том, чтобы бросить. Бросить и перемучаться это плохая цель, тк не понятно как ты будешь определять выполнение цели. А бросила ли ты, сколько ещё осталось мучиться? Когда прекращаешь курить - вот тот момент когда ты действительно бросила. Нет, перестала травить себя. И какое то время будет привыкание организма к новой реальности. У меня начались проблемы с жкт, желчным, давлением, сосудами, всё потому что никотин годами стимулировал, а теперь перестал. Организм пережил, пришёл в себя и теперь надо учиться жить свежо и управлять эмоциями. То есть делать при стрессе осознанный выбор в пользу чего то другого, а не никотином. Поставь другую цель, не связанную с никотином, например: выглядеть более свежо, хорошо спать, перестать мучиться. Пойми что курение это мучение и что ты сама придумала то что оно тебе помогает. Всё гораздо проще. Затушила бычок, придумала новые планы на новую жизнь и уверенно пошла. Всё получится! Форум это поддержка и помощь. Не привязывайся к датам и не расстраивайся если сорвалась. На самом деле ты не сорвалась, а достаточно хорошо продержалась. Поддержи себя саму, похвали себя. Ты уже молодец что столько не курила. Попробуй себе на пальцах объяснить что тебе это не нужно. Все рекомендуют пройти шаги Князева, послушать, прочитать и я порекомендую. Потому что это выжимка той информации, которую ты бы сама искала очень долго. Я вот долго искал, и пришёл к тому что там действительно легкая для усвоения информация и объяснение почему бросить курить легко и почему ты сама придумала причины по которым тебе это нужно. Ничего не бойся, всё получится!
Ты правПривет. Цель не в том, чтобы бросить. Бросить и перемучаться это плохая цель, тк не понятно как ты будешь определять выполнение цели. А бросила ли ты, сколько ещё осталось мучиться? Когда прекращаешь курить - вот тот момент когда ты действительно бросила. Нет, перестала травить себя. И какое то время будет привыкание организма к новой реальности. У меня начались проблемы с жкт, желчным, давлением, сосудами, всё потому что никотин годами стимулировал, а теперь перестал. Организм пережил, пришёл в себя и теперь надо учиться жить свежо и управлять эмоциями. То есть делать при стрессе осознанный выбор в пользу чего то другого, а не никотином. Поставь другую цель, не связанную с никотином, например: выглядеть более свежо, хорошо спать, перестать мучиться. Пойми что курение это мучение и что ты сама придумала то что оно тебе помогает. Всё гораздо проще. Затушила бычок, придумала новые планы на новую жизнь и уверенно пошла. Всё получится! Форум это поддержка и помощь. Не привязывайся к датам и не расстраивайся если сорвалась. На самом деле ты не сорвалась, а достаточно хорошо продержалась. Поддержи себя саму, похвали себя. Ты уже молодец что столько не курила. Попробуй себе на пальцах объяснить что тебе это не нужно. Все рекомендуют пройти шаги Князева, послушать, прочитать и я порекомендую. Потому что это выжимка той информации, которую ты бы сама искала очень долго. Я вот долго искал, и пришёл к тому что там действительно легкая для усвоения информация и объяснение почему бросить курить легко и почему ты сама придумала причины по которым тебе это нужно. Ничего не бойся, всё получится!
ПриветВсем привет продолжаю не курить
Здорово, что не куришь! Напиши, что не куришь 1, 2 и 3. Надо отметить тебя в таблице.Леночка да конечно 03.05 не курю .@Мультяшка Маша за сегодня отметка будет?
Не курю 01.05.25ПриветЗдорово, что не куришь! Напиши, что не куришь 1, 2 и 3. Надо отметить тебя в таблице.
Супер, отметилаНе курю 01.05.25
02.05.25
03.05.25
Молодец, продолжай не курить и не забывай отмечаться 
Умничка, отметила

И это здорово! Отметила тебя! Спокойной ночиЛеночка да конечно 03.05 не курю .