Лена, если не изменишь своего решения, возьмём тебя в Сотку после окончания Взлёта, не переживайТам несколько дней разница..сотка стартует раньше, чем финишует взлетка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, если не изменишь своего решения, возьмём тебя в Сотку после окончания Взлёта, не переживайТам несколько дней разница..сотка стартует раньше, чем финишует взлетка
Конечно. отсюда я уже никуда не денусь)Делай так, как тебе будет лучше, конечно. Не хочешь во Взлёт, тогда да, в Сотку. Но дождись окончания этого марафона. Заодно у тебя будет ещё время подумать.
Лен, с утра после кофе было?Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.
кофе уже пью без накатов) просто на работе после выходных было - что неохота (раньше я всегда неприятные дела закуривала) и по дороге на работу.Лен, с утра после кофе было?
Таблетки пьешь или уже нет?Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.
Прекрасно понимаю, у меня так же было на работе = была неприятность- пойдем покурим, была приятность- пойдём покурим..только с дома вышла- сразу Айкос включала, как раз до остановки в 4ю урну стик выкину..кофе уже пью без накатов) просто на работе после выходных было - что неохота (раньше я всегда неприятные дела закуривала) и по дороге на работу.
Зато теперь ( после 2х лекций Фахреева) я понимаю, что это только физическая тяга..психологически я уже терпеть не могу курение и всё что с ним связано и мне обидно что я пришла к осознанию так поздноно....я так и не смогла пока что избавиться от желания после кофе![]()
Не курю 01-05. Мая !!!01.-03.05 @Steisy_Dream, @Ирина мой мир
ПриветНе курю 01-05. Мая !!!
Привет
Молодец, что не куришь. А почему не отмечалась так долго, теперь тебя надо восстанавливать.ого ты молодец какая, что не закурила! )))) у меня после каждой еды, особенно вкусной триггер покурить и расслабиться. кофе пью только с утра чашку когда проснусь, уже слабее триггер, почти незаметно проходит. в начале было хуже, так что со временем пройдет))Прекрасно понимаю, у меня так же было на работе = была неприятность- пойдем покурим, была приятность- пойдём покурим..только с дома вышла- сразу Айкос включала, как раз до остановки в 4ю урну стик выкину..
Но сейчас у меня не те тригеры, а именно "пищевые" и тригеры "скуки "
Из пищевых это именно кофе. Кофе конкретно щекочет никотиновые рецепторы и я почему-то не могу отказать себе в бокале кофе по утрам...это ладно, тут пара дней у меня вообще по 6/7 кружек кофе быломожет я нарочно себя мучала, но это были реально сумашедшие дни со сногшибающей тягой на все 12 часов бодрствования
Зато я пережила и незакурилано....я так и не смогла пока что избавиться от желания после кофе
![]()
у меня наоборот психологическая тяга сильная очень. физически все легко проходитЗато теперь ( после 2х лекций Фахреева) я понимаю, что это только физическая тяга..психологически я уже терпеть не могу курение и всё что с ним связано и мне обидно что я пришла к осознанию так поздно![]()
по 2 шт в день пью, снижаю дозу, скоро надо будет отказываться от них (согласно инструкции)Таблетки пьешь или уже нет?