#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там несколько дней разница..сотка стартует раньше, чем финишует взлетка
Лена, если не изменишь своего решения, возьмём тебя в Сотку после окончания Взлёта, не переживай

Делай так, как тебе будет лучше, конечно. Не хочешь во Взлёт, тогда да, в Сотку. Но дождись окончания этого марафона. Заодно у тебя будет ещё время подумать.
Конечно. отсюда я уже никуда не денусь)

minion10minion10minion10

Команда, начался последний конкурс этой Взлетки

Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.

Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.
Лен, с утра после кофе было?

Всем добрейшего :kiss:
04.05.25, 05.95.25 не курю, отдыхаю
20250504_180457.webp

Лен, с утра после кофе было?
кофе уже пью без накатов) просто на работе после выходных было - что неохота (раньше я всегда неприятные дела закуривала) и по дороге на работу.

Таблетки пьешь или уже нет?

кофе уже пью без накатов) просто на работе после выходных было - что неохота (раньше я всегда неприятные дела закуривала) и по дороге на работу.
Прекрасно понимаю, у меня так же было на работе = была неприятность- пойдем покурим, была приятность- пойдём покурим..только с дома вышла- сразу Айкос включала, как раз до остановки в 4ю урну стик выкину..
Но сейчас у меня не те тригеры, а именно "пищевые" и тригеры "скуки "
Из пищевых это именно кофе. Кофе конкретно щекочет никотиновые рецепторы и я почему-то не могу отказать себе в бокале кофе по утрам...это ладно, тут пара дней у меня вообще по 6/7 кружек кофе было 🙈 может я нарочно себя мучала, но это были реально сумашедшие дни со сногшибающей тягой на все 12 часов бодрствования🥴🥴🥴
Зато я пережила и незакурила 🦾 но....я так и не смогла пока что избавиться от желания после кофе 😕

но....я так и не смогла пока что избавиться от желания после кофе 😕
Зато теперь ( после 2х лекций Фахреева) я понимаю, что это только физическая тяга..психологически я уже терпеть не могу курение и всё что с ним связано и мне обидно что я пришла к осознанию так поздно 😞

Прекрасно понимаю, у меня так же было на работе = была неприятность- пойдем покурим, была приятность- пойдём покурим..только с дома вышла- сразу Айкос включала, как раз до остановки в 4ю урну стик выкину..
Но сейчас у меня не те тригеры, а именно "пищевые" и тригеры "скуки "
Из пищевых это именно кофе. Кофе конкретно щекочет никотиновые рецепторы и я почему-то не могу отказать себе в бокале кофе по утрам...это ладно, тут пара дней у меня вообще по 6/7 кружек кофе было 🙈 может я нарочно себя мучала, но это были реально сумашедшие дни со сногшибающей тягой на все 12 часов бодрствования🥴🥴🥴
Зато я пережила и незакурила 🦾 но....я так и не смогла пока что избавиться от желания после кофе 😕
ого ты молодец какая, что не закурила! )))) у меня после каждой еды, особенно вкусной триггер покурить и расслабиться. кофе пью только с утра чашку когда проснусь, уже слабее триггер, почти незаметно проходит. в начале было хуже, так что со временем пройдет))

Зато теперь ( после 2х лекций Фахреева) я понимаю, что это только физическая тяга..психологически я уже терпеть не могу курение и всё что с ним связано и мне обидно что я пришла к осознанию так поздно 😞
у меня наоборот психологическая тяга сильная очень. физически все легко проходит

Решила пособирать информацию по состоянию здоровья некурящих нашей команды и сделать спец подборки, дабы облегчить наше общее самочувствие.
Кто хочет -пишите через @ на мой логин свои симпомы, болезненные места, какие зоны беспокоят, что конкретно тревожит. И я в течении оставшейся недели в порядке очереди сделаю разборы ваших болячек и дам упражнения (с интернета) либо на устранение боли, либо на профилактику.
А сегодня предлагаю поработать с плечевыми суставами, с надостной и подостной мышцами

Вложения

• 75750f92bf07d87f696719fcbf15625f.mp4
    6,6 MB
  • VID_20250426_200537_822.mp4
    35,6 MB
  • VID_20250505_022406_705.mp4
    49,5 MB
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу