#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    21
Я сегодня поймала себя на мысли, что почувствовала себя некурящим человеком. Отдыхала на даче у тетки. А мы с ней заядлые курильщицы и вообще. Первая поездка на дачу, солнце, тепло, все цветёт, шашлык, шезлонг, рюмка коньячку. Я очень боялась именно таких моментов. Они же невозможны без сигареты, иначе кайф не полный. А очнулась я только вечером, когда поняла, что я спокойно смотрела на курящих, наслаждалась полной грудью и ни разу не подумала о том, что мне хотелось бы закурить. Даже мысли не возникло. И это оказывается такой кайф.
Как же радостно такое читать! 🤩🤩🤩

Отметил :thumbsup:
Христос воскрес!
#20.04.25
Не курю
Всем доброе утро! 21.04.2025 не курю, хотя последнее время что-то стало опять тяжело.... И мысли постоянно не в ту сторону ((( Конец месяца будет суперзагруженным и начало мая тоже, может потом попроще станет... Главное не сорваться! Пойду шаги что ли еще раз пройду..
@Voland. @+SERG @Павел Александрович
Привет! Всех отметил :thumbsup:

Доброе утро!
59d59108643e11ee99f5badf81d486ab_upscaled.webp

Давай, наводи! Я сегодня поймала себя на мысли, что почувствовала себя некурящим человеком. Отдыхала на даче у тетки. А мы с ней заядлые курильщицы и вообще. Первая поездка на дачу, солнце, тепло, все цветёт, шашлык, шезлонг, рюмка коньячку. Я очень боялась именно таких моментов. Они же невозможны без сигареты, иначе кайф не полный. А очнулась я только вечером, когда поняла, что я спокойно смотрела на курящих, наслаждалась полной грудью и ни разу не подумала о том, что мне хотелось бы закурить. Даже мысли не возникло. И это оказывается такой кайф.
Приятно читать ))

Всем привет , хорошей недели ))
Традиция есть такая - не курить вместе с вами 21.04.2025 отмечусь сам попозже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу