#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Дорогая сельдь... *надевает чёрные очки*... ты зашла не в ту селёдочницу. Здесь правят бал не малосольные страсти, а многослойные интриги. Лук — твой злейший враг, но именно он сделает тебя звездой. Свёкла — это тот самый «плохой парень», без которого не обходится ни один хит. А майонез... *пауза* ...майонез — это молчаливый убийца, который довершит начатое.

Камера медленно движется вдоль банки. Вдалеке слышен хруст моркови. На столе лежит открытая поваренная книга с пометкой «Месть — это блюдо, которое подают холодным».

P.S.Сельдь всё ещё надеется на хэппи-энд... но её уже посыпали укропом.😈
Шедевр , который хочется цитировать !

Доброе утро)
wake-up-good-morning.gif

Всем доброе утро!
# не курю 26.04.2025 @Павел Александрович @Voland. @+SERG
Всю ночь плохо спала. Сейчас в аптеку за обезболом и шприцами для кота и в зоомагазин за попонами дополнительными. Мой кот супер-герой, он даже после операции только в лоток ходит

Всем доброе утро!
Всю ночь плохо спала. Сейчас в аптеку за обезболом и шприцами для кота и в зоомагазин за попонами дополнительными. Мой кот супер-герой, он даже после операции только в лоток ходит
Держи ☀️

Всем доброе утро!
Танечка, здоровья котику)

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу