#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Не курила 3 месяца закурила по глупости или по слабости, погиб дорогой человек, а теперь не слезть с этой заразы
Ясно, для начала попробуй выписать на листочке все плюсы - минусы и посмотри чего больше

image.webp
Моя аффирмация)

Ну да если сдашься лучше не станет.Придётся начинать всё заново, ой первый месяц бросания как вспомню, ой нет только не это.Эта одна сигаретка, и всё по новой, эти психи, прыщи, бессонница, слёзы, дурные мысли.У меня в период бросания умер кот, мой любимый самый лучший на свете кот.Я подумала-если я курну одну сигаретку то это котю не оживит и не вернёт, это никак не исправить.Просто ревела целый месяц и всё.Я настроилась на то, что я всё преживу пока бросаю, но кот(это же самое лучшее успокоительное на свете).Вообщем учиться переживать все удары жизни без сигарет.Люди пишут кто в аварию попал(не закурил, у кого кто умер, потеряли работу) и не сорвались.Сигареты не решат проблему , не вернут умерших, всё станет ещё хуже если снова закурить.Когда курила, мой мозг наверное сам создавал эти ситуации (повод закурить) снова и снова.

Ну да если сдашься лучше не станет.Придётся начинать всё заново, ой первый месяц бросания как вспомню, ой нет только не это.Эта одна сигаретка, и всё по новой, эти психи, прыщи, бессонница, слёзы, дурные мысли.У меня в период бросания умер кот, мой любимый самый лучший на свете кот.Я подумала-если я курну одну сигаретку то это котю не оживит и не вернёт, это никак не исправить.Просто ревела целый месяц и всё.Я настроилась на то, что я всё преживу пока бросаю, но кот(это же самое лучшее успокоительное на свете).Вообщем учиться переживать все удары жизни без сигарет.Люди пишут кто в аварию попал(не закурил, у кого кто умер, потеряли работу) и не сорвались.Сигареты не решат проблему , не вернут умерших, всё станет ещё хуже если снова закурить.Когда курила, мой мозг наверное сам создавал эти ситуации (повод закурить) снова и снова.
Говорят, чтобы выпить и закурить – повода не надо. Но мы на подсознательном иногда ищем.
Если тебя будет отвлекать, то у нас есть игры, на первой странице все ссылки.

Дофаминовые ямы по весне и осени очень часты.
Плохо живут курящие, особенно за сорок, качество жизни ухудшается в разы, и так же находятся в прострации, и такие же страдают. Бывает и курят, и антидепрессанты пьют, а легче что-то не становится. Все то же самое только ещё яды поступают в организм.
Держись!
В целом, понятно, ты в курсе всех дел.
Вот тебе шпаргалки. Будет накатывать, обязательно сообщай, будем искать и просто говорить. А увлечение есть? И что с давлением? У меня резко упало после отказа, так что я всеми путями его поднимаю, на время туман уходит.
Посмотреть вложение 2163396
Посмотреть вложение 2163398
Давление в обед бывает клонит в сон, но нет как раньше головных болей и гипертонических кризов.Бывает падает, пью кофе, не на кухне с сигой а просто в другом месте в спальне, где я никогда не курила.Чаи с травами у меня свои из сада тимьян, мелиса, змееголовник, тархун, мята.На окне уже рассада, тимьян можно уже заваривать.Первое время не хватало дыма, аромолампа и дымные палочки, от нервоф эфирные масла лаванда , мята, мелисса.раздражает моя лень и апатия и депресняк уже пятый месяц(ничегоянехочу).Скоро сады, будем лень лечить трудотерапией принудительно).

Давление в обед бывает клонит в сон, но нет как раньше головных болей и гипертонических кризов.Бывает падает, пью кофе, не на кухне с сигой а просто в другом месте в спальне, где я никогда не курила.Чаи с травами у меня свои из сада тимьян, мелиса, змееголовник, тархун, мята.На окне уже рассада, тимьян можно уже заваривать.Первое время не хватало дыма, аромолампа и дымные палочки, от нервоф эфирные масла лаванда , мята, мелисса.раздражает моя лень и апатия и депресняк уже пятый месяц(ничегоянехочу).Скоро сады, будем лень лечить трудотерапией принудительно).
У меня только второй месяц. Я из Карелии, к нас климат такой, что снег недавно падал.
Только спортом спасаюсь, ещё под лампой уф иногда валяюсь для поднятия настроения.
Ну, и диета помахала рукой, сейчас не хочется себе ни в чем сладком отказывать.
Но при этом я пока что четко понимаю, что наркота не выход. То есть железобетонное решение не курить. Что дальше, посмотрим, мы в группе риска всегда.
И да! Я тут подписалась на группу вк, антистресс видео))) там уборку всё время делают или участки в порядок приводят, короче зашло мне))) и комнатные растения полюбила невероятно. Так что сад – это тема!

@+SERG , хвалюсь! Сегодня я по взрослому, не по велодорожкам, а катнула в соседнее село. Назад правда в горку- думала там и останусь😂 завтра, чувствую не встану😁
1000209379.webp
1000209397.webp
1000209383.webp
1000209411.webp

@+SERG , хвалюсь! Сегодня я по взрослому, не по велодорожкам, а катнула в соседнее село. Назад правда в горку- думала там и останусь😂 завтра, чувствую не встану😁 Посмотреть вложение 2163431Посмотреть вложение 2163433Посмотреть вложение 2163435Посмотреть вложение 2163436
На дискотеку?) а у нас сегодня дождь...

Эм.А писать отчёт в дневнике курите вы или нет это просто сообщение число месяц год и я некурю целый день?
Писать отчет нужно не в дневнике, а здесь. в теме команды.
Делать это нужно раз в день и звать капитана с замами, чтобы тебя отметили. Ниже пример.

#некурю 26.04
@+SERG @Voland. @Павел Александрович

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу