#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Вводные в приветственном сообщении))) пришла, чтобы перестать курить
Надя, ссылки на шаги, они помогут разобраться с зависимостью)
Можно отвечать в темах или себе в тетрадь записывать)

Встречайте пополнение (факультативно): @Ева Берг Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

@Ева Берг привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение (факультативно): @Ева Берг Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо!

@Ева Берг
Почитала тебя, пиши обо всём, что волнует.

Если хочется курить

Триггеры курения

Надя, ссылки на шаги, они помогут разобраться с зависимостью)
Можно отвечать в темах или себе в тетрадь записывать)

Благодарю🌹

IMG_20250426_113751_120.webp
IMG_20250426_113752_022.webp
IMG_20250426_113751_990.webp
IMG_20250426_113751_808.webp
IMG_20250426_113751_108.webp
IMG_20250426_113751_162.webp
IMG_20250426_113752_045.webp
IMG_20250426_113751_975.webp
IMG_20250426_113751_994.webp

Зовут Ева.Стаж курения -с 14 лет до 47, итого 33.количество попыток бросить-последние десять лет периодами по месяцу на табексе, по месяцу пять раз, по два, три месяца три попытки.Эта попытка 19 ноября 2024 и до 26042025 .С препаратом Табакетте(100 таблеток) цитизин .Успокоительное на ночь Вечернее (пустырник,мята, хмель,валериана) на ночь три таблетки не могу уснуть .Чай с мятой .Почему были срывы( мучали навязчивые мысли, был психоз, одна сигаретка).Максимальный срок 5 месяцев, на сегодняшний день.Спорт ,хобби были , когда я курила, теперь нахожусь как ёжик в тумане, состояние ничего не хочу, ничего не делаю, главное не курю, а состояние это (отупение, в мозге вата, вакуум) это пройдёт через год, ибо стаж курения большой сосудики угробила.Думаю живут же люди которые не курят , как-то же они живут.

Зовут Ева.Стаж курения -с 14 лет до 47, итого 33.количество попыток бросить-последние десять лет периодами по месяцу на табексе, по месяцу пять раз, по два, три месяца три попытки.Эта попытка 19 ноября 2024 и до 26042025 .С препаратом Табакетте(100 таблеток) цитизин .Успокоительное на ночь Вечернее (пустырник,мята, хмель,валериана) на ночь три таблетки не могу уснуть .Чай с мятой .Почему были срывы( мучали навязчивые мысли, был психоз, одна сигаретка).Максимальный срок 5 месяцев, на сегодняшний день.Спорт ,хобби были , когда я курила, теперь нахожусь как ёжик в тумане, состояние ничего не хочу, ничего не делаю, главное не курю, а состояние это (отупение, в мозге вата, вакуум) это пройдёт через год, ибо стаж курения большой сосудики угробила.Думаю живут же люди которые не курят , как-то же они живут.
Дофаминовые ямы по весне и осени очень часты.
Плохо живут курящие, особенно за сорок, качество жизни ухудшается в разы, и так же находятся в прострации, и такие же страдают. Бывает и курят, и антидепрессанты пьют, а легче что-то не становится. Все то же самое только ещё яды поступают в организм.
Держись!
В целом, понятно, ты в курсе всех дел.
Вот тебе шпаргалки. Будет накатывать, обязательно сообщай, будем искать и просто говорить. А увлечение есть? И что с давлением? У меня резко упало после отказа, так что я всеми путями его поднимаю, на время туман уходит.

Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-03-31-16-47-24-817_com.vkontakte.android-edit.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу