Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы так в детстве все делали (губошлёпство).А сигареты в кадре, там их два вида Кент и Парламент.Там у вас весь коллектив курит, а вы держитесь.Сигареты под рукой, коллеги курят и дымом пахнет, соблазн велик.Я на выходные ездила на дачу, на столе с прошлого года лежит пустая пачка и пепельница на улице.Я увидела, и как ни странно не возникло мысли заглянуть внутрь, выкинула и то и то.Вместо перекура, водички попить или чаю.Если будет стресс , можно бить крапиву палкой))))У кого какие ещё варианты , как вы снимаете стресс теперь , когда бросили уже?????? Опрос всех ёжиков , как вы теперь снимаете стресс? Вариант губошлёпство № 1 , пишите свои варианты, вариант булькать в стакане с чаем -принимается, чем веселее тем лучше.
сигареты двух видов , курят далеко . Стало на них все равно . А раньше прям бесили . Я всех предупредила . Если я буду что-то делать необычное - значит я курить хочу . Теперь они опасаются меня провоцировать
«А вот с позиций наркологии, почитав про механизмы никотиновой зависимости и изменения в нейронах на фоне курения - мне реально поплохело. Потому что Я ТАК НЕ ХОЧУ. Хочу нормальные свободные мозги, а не быть марионеткой зависимости… ну и здоровое тело к этим мозгам тоже хочу)
А еще хочу быть честной со своими детьми и пациентами, когда говорю что курить - плохо, ай-ай-ай и все такое.»