#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    26
Мне как-то с марафоном спокойнее... меньше дёргаюсь. Я планирую всё пройти по полной 3 взлетки и 100-дневку. Может, потом успокоюсь : )
Нас таких двое уже значит)

Мне как-то с марафоном спокойнее... меньше дёргаюсь. Я планирую всё пройти по полной 3 взлетки и 100-дневку. Может, потом успокоюсь : )
Я сегодня провожала родственников на поезд, гостили у меня. Так вот, мы бежим к вагону, стоянка всего пять минут, дверь открывается, проводника просто сносят с ног курильщики😁 я смотрю на эту картину с таким смехом и облегчением. Узнаю себя и радуюсь, что мной уже не управляют вонючие палочки. Это такой кайф. После третьей Взлетки мы успокоимся однозначно. Ну в сотку можно ещё потусить, а то придется создавать отдельную ветку для общения ежей - обостренцев😁

"Встречайте пополнение: @Сигарете нет Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, примем, только ник какой то надрывный :facepalm:

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Ника, спасибо)

• Сердечко
Реакции: FLY
Доброго!
dobryj-vecher-grustnyj-ezhik.webp

Я сегодня провожала родственников на поезд, гостили у меня. Так вот, мы бежим к вагону, стоянка всего пять минут, дверь открывается, проводника просто сносят с ног курильщики😁 я смотрю на эту картину с таким смехом и облегчением. Узнаю себя и радуюсь, что мной уже не управляют вонючие палочки. Это такой кайф. После третьей Взлетки мы успокоимся однозначно. Ну в сотку можно ещё потусить, а то придется создавать отдельную ветку для общения ежей - обостренцев😁
Согласен! Свобода - самая большая ценность, которая только может быть. И свобода от веществ в том числе : )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу