#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Всем привет) знаю, что долго не отмечалась и вылетела из команды, но все же напишу) по неожиданным обстоятельствам на несколько дней осталась без связи, и не могла зайти на форум отметиться. Но продолжаю не курить! В те выходные было совсем тяжко, но на помощь пришла весенняя аллергия, пока даже думать о сигарете невозможно.
Все кто стойко держится огромные молодцы, кто сорвался- не страшно, выкидывайте пачки и пробуйте снова!
Привет, главное что не куришь.
По поводу аллергии сочувствую 🙁
Дальше будет возможность отмечаться? Просить, чтобы тебя восстановили?

Всем привет) знаю, что долго не отмечалась и вылетела из команды, но все же напишу) по неожиданным обстоятельствам на несколько дней осталась без связи, и не могла зайти на форум отметиться. Но продолжаю не курить! В те выходные было совсем тяжко, но на помощь пришла весенняя аллергия, пока даже думать о сигарете невозможно.
Все кто стойко держится огромные молодцы, кто сорвался- не страшно, выкидывайте пачки и пробуйте снова!
Ты вообще молодец!
Держимся stickers_Persik38

Что за триггер с лопатой?!😁
Не хочу быть человеком, первого типа :giggle:
1745776919430.webp

А как же генетический код, товарищ Гарик?! 😁 Я вот планирую какой нибудь саженец собственно ручно или ножно, как это правильно 😂 посадить. Сирень, например 😁
Нет, я на это не поведусь ;)!
С этого все и начинается!
Сначала, сирень посадить, потом цветочки, потом зелень, чтобы свежая была... а потом опомниться не успеешь, а уже окучиваешь 10 соток картошки :giggle:

Нет, я на это не поведусь ;)!
С этого все и начинается!
Сначала, сирень посадить, потом цветочки, потом зелень, чтобы свежая была... а потом опомниться не успеешь, а уже окучиваешь 10 соток картошки :giggle:
А ты знаешь толк🤭😂

Замётано!!! Ток давай тогда устроим тематическую тусу. С каждого участника фото в реальном времени атрибутики мир труд мая. Можно с сиренью сфоткаться, можно лопату сфотать. Шашлыки само собой.
О, сирень! Я вам не присылала сирень?
1000021436.webp

1000021438.webp

Под окном родительского дома

О, сирень! Я вам не присылала сирень?
Посмотреть вложение 2164025

Посмотреть вложение 2164026
Под окном родительского дома
Боже мой 😍😍😍 это ж просто нереальное какое то совпадение окна и сирени. Как будто картина за стеклом.
Я пятый год подряд весной выпрашиваю в каких то чатах букетик сирени, что бы сфотографировать.
В этом году мне пришла мысль, а какого фига я не посажу сирень возле работы!

Боже мой 😍😍😍 это ж просто нереальное какое то совпадение окна и сирени. Как будто картина за стеклом.
Я пятый год подряд весной выпрашиваю в каких то чатах букетик сирени, что бы сфотографировать.
Это мы сажали сами, и сирень и клёны за тротуаром, я естессно помогала 😂 лет 7 мне было. Первый этаж, их папа сначала подстригал, клумбу делали, такая сиреневая изгородь была. Сейчас у него уже сил не хватит на подстригание, поэтому вот разрослась - такой сиреневый фейерверк под окном, справа белая кустик

Конечно посади, и для фото и для души

Это мы сажали сами, и сирень и клёны за тротуаром, я естессно помогала 😂 лет 7 мне было. Первый этаж, их папа сначала постригал, клумбу делали, такая сиреневая изгородь была. Сейчас у него уже сил не хватит на подстригание, поэтому вот разрослась - такой сиреневый фейерверк под окном, справа белая кустик
Ой, такие теплые слова, ну тебя 🥺

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу