#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи
86858f19e49da5794c7c75389f85e05b.webp

Мне и в голову бы не пришло, на балконе шашлык жарить :giggle:
Это если есть где спокойно жарить: а у нас куда не сунься - везде парк или сквер и огромные таблички : ШТРАФ ШТРАФ😂 в Лесу тоже нельзя, штраф

Поэтому (на всякий случай) людей и предупреждают про балкон😂

Это если есть где спокойно жарить: а у нас куда не сунься - везде парк или сквер и огромные таблички : ШТРАФ ШТРАФ😂 в Лесу тоже нельзя, штраф

Поэтому (на всякий случай) людей и предупреждают про балкон😂
Мы вот на днях ехали на дачу, я с восторгом смотрю по сторонам - лес вырос!!! Ну метра три наверное. В 2010-м был страшный пожар, выгорело всё на хрен. И за столько лет что то только начало зеленеть.
В прошлом году я смотрела с окна, как пожар уничтожает лес, в нескольких метрах от дома, это очень страшно.
На днях поехала кататься на велике, забрела на хорошую тропинку и выехала в горельник, долго ехала, в надежде проскочить, но нет, так неприятно стало, как в фильме ужасов едешь...
Я к чему, что везде причина пожаров - тупо разжигание костров людьми. И таблички, к сожалению никого не останавливают.

Мы вот на днях ехали на дачу, я с восторгом смотрю по сторонам - лес вырос!!! Ну метра три наверное. В 2010-м был страшный пожар, выгорело всё на хрен. И за столько лет что то только начало зеленеть.
В прошлом году я смотрела с окна, как пожар уничтожает лес, в нескольких метрах от дома, это очень страшно.
На днях поехала кататься на велике, забрела на хорошую тропинку и выехала в горельник, долго ехала, в надежде проскочить, но нет, так неприятно стало, как в фильме ужасов едешь...
Я к чему, что везде причина пожаров - тупо разжигание костров людьми. И таблички, к сожалению никого не останавливают.
У нас всех останавливают
Никто даже не попытается разжечь ничего.
Хочешь шашлыка? Беседки по 7,5-10к

Повторюсь) Поэтому и пишут про балкон, до смешного😂

У нас всех останавливают
Никто даже не попытается разжечь ничего.
Хочешь шашлыка? Беседки по 7,5-10к

Повторюсь) Поэтому и пишут про балкон, до смешного😂
Все такие сознательные?! Удивительно, правда. Здорово! У нас лес в шаговой доступности, поэтому многие по привычке выходят и жарят , разжигают, а климат стал такой, что от безобидного вроде костра последствия печальные и масштабные

Все такие сознательные?! Удивительно, правда. Здорово! У нас лес в шаговой доступности, поэтому многие по привычке выходят и жарят , разжигают, а климат стал такой, что от безобидного вроде костра последствия печальные и масштабные
Не сознательные, Луиз😂
Штрафуют реально просто😀

Лес тоже около дома. Вот как запретили 3 года назад и все, ни одного шашлыка.
У нас патрулирует и ППС, и Росгвардия денно и ночно😂

Не сознательные, Луиз😂
Штрафуют реально просто😀

Лес тоже около дома. Вот как запретили 3 года назад и все, ни одного шашлыка.
У нас патрулирует и ППС, и Россгвардия денно и ночно😂
А, ну тогда властям респект!!!

Спасибо, я благодаря тебе по-другому на это все посмотрела. Почему у нас так все строго
Когда природа горит - это ужасно(
Вообще грустно, раньше всегда спокойно можно было пожарить, а теперь даже не знаешь где... Мы как-то пошли в посадку и пожарили сковородку, весело было 🥺

Спасибо, я благодаря тебе по-другому на это все посмотрела. Почему у нас так все строго
Когда природа горит - это ужасно(
Вот это я на днях решила покататься на велике. Я видела пожар с окна, но ни разу там не ездила, не ходила, не видела своими глазами масштаб. Вот такая картина несколько км, я ехала и слезы наворачивались. Запах, как в бане. И такое сожаление, что это всё может быть восстановится не на следующий год , не через десять лет и даже не через 15. Поэтому да, шашлык лучше готовый заказать. Хорошо, что запрещают и следят
1000209372.webp

Я не шучу!
Подписчиков у группы море.
Это непросто успокаивает, похоже это какой-то психологический ход.
Я раньше смотрела как еду готовят на производстве. Тоже успокаивало, правда часто есть приходилось, поэтому перестала смотреть такое :giggle:

Вообще грустно, раньше всегда спокойно можно было пожарить, а теперь даже не знаешь где... Мы как-то пошли в посадку и пожарили сковородку, весело было 🥺
Мы после того, как дачный поселок чуть не сгорел и на даче тоже очень аккуратно с огнем. Грустно да, раньше из дома вышел и жарь. Ой, чет мы о грустном сегодня (
Возле речки можно жарить, вот если решусь на отдых с палатками, пришлю вам много фоточек😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу