Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В группе моего района сегодня админы напомнили…Посмотреть вложение 2166074
как буду жарить шашлыки в следующий раз, хочу попробовать вот такой рулетики, попробовать приготовить.
(лаваш, фарш, сыр, соль, перец, зелень)
говорят вкусно
![]()
Вообще-то я только гулять собралась, а потом ещё и отмечатьвообще-то уже спать пора
![]()
На балконе?В группе моего района сегодня админы напомнили…Посмотреть вложение 2166082
Мне и в голову бы не пришло, на балконе шашлык жаритьВ группе моего района сегодня админы напомнили…Посмотреть вложение 2166082

Это если есть где спокойно жарить: а у нас куда не сунься - везде парк или сквер и огромные таблички : ШТРАФ ШТРАФМне и в голову бы не пришло, на балконе шашлык жарить![]()
Спасибо ЛизаС днём рождения!!!! Богатырского здоровья, ярких моментов, огромных возможностей!!!

Мы вот на днях ехали на дачу, я с восторгом смотрю по сторонам - лес вырос!!! Ну метра три наверное. В 2010-м был страшный пожар, выгорело всё на хрен. И за столько лет что то только начало зеленеть.Это если есть где спокойно жарить: а у нас куда не сунься - везде парк или сквер и огромные таблички : ШТРАФ ШТРАФв Лесу тоже нельзя, штраф
Поэтому (на всякий случай) людей и предупреждают про балкон![]()
У нас всех останавливаютМы вот на днях ехали на дачу, я с восторгом смотрю по сторонам - лес вырос!!! Ну метра три наверное. В 2010-м был страшный пожар, выгорело всё на хрен. И за столько лет что то только начало зеленеть.
В прошлом году я смотрела с окна, как пожар уничтожает лес, в нескольких метрах от дома, это очень страшно.
На днях поехала кататься на велике, забрела на хорошую тропинку и выехала в горельник, долго ехала, в надежде проскочить, но нет, так неприятно стало, как в фильме ужасов едешь...
Я к чему, что везде причина пожаров - тупо разжигание костров людьми. И таблички, к сожалению никого не останавливают.
Все такие сознательные?! Удивительно, правда. Здорово! У нас лес в шаговой доступности, поэтому многие по привычке выходят и жарят , разжигают, а климат стал такой, что от безобидного вроде костра последствия печальные и масштабныеУ нас всех останавливают
Никто даже не попытается разжечь ничего.
Хочешь шашлыка? Беседки по 7,5-10к
Повторюсь) Поэтому и пишут про балкон, до смешного![]()
Не сознательные, ЛуизВсе такие сознательные?! Удивительно, правда. Здорово! У нас лес в шаговой доступности, поэтому многие по привычке выходят и жарят , разжигают, а климат стал такой, что от безобидного вроде костра последствия печальные и масштабные
А, ну тогда властям респект!!!Не сознательные, Луиз
Штрафуют реально просто
Лес тоже около дома. Вот как запретили 3 года назад и все, ни одного шашлыка.
У нас патрулирует и ППС, и Россгвардия денно и ночно![]()
Спасибо, я благодаря тебе по-другому на это все посмотрела. Почему у нас так все строгоА, ну тогда властям респект!!!
Рульку свинную и остатки курицы в этот раз. Говорят из хвостов и ушей хороший бульон, но что то не рискую пока так варить)А что за косточки ты берешь на холодец?
Вообще грустно, раньше всегда спокойно можно было пожарить, а теперь даже не знаешь где... Мы как-то пошли в посадку и пожарили сковородку, весело былоСпасибо, я благодаря тебе по-другому на это все посмотрела. Почему у нас так все строго
Когда природа горит - это ужасно(
Вот это я на днях решила покататься на велике. Я видела пожар с окна, но ни разу там не ездила, не ходила, не видела своими глазами масштаб. Вот такая картина несколько км, я ехала и слезы наворачивались. Запах, как в бане. И такое сожаление, что это всё может быть восстановится не на следующий год , не через десять лет и даже не через 15. Поэтому да, шашлык лучше готовый заказать. Хорошо, что запрещают и следятСпасибо, я благодаря тебе по-другому на это все посмотрела. Почему у нас так все строго
Когда природа горит - это ужасно(
Я раньше смотрела как еду готовят на производстве. Тоже успокаивало, правда часто есть приходилось, поэтому перестала смотреть такоеЯ не шучу!
Подписчиков у группы море.
Это непросто успокаивает, похоже это какой-то психологический ход.

Мы после того, как дачный поселок чуть не сгорел и на даче тоже очень аккуратно с огнем. Грустно да, раньше из дома вышел и жарь. Ой, чет мы о грустном сегодня (Вообще грустно, раньше всегда спокойно можно было пожарить, а теперь даже не знаешь где... Мы как-то пошли в посадку и пожарили сковородку, весело было![]()