#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы после того, как дачный поселок чуть не сгорел и на даче тоже очень аккуратно с огнем. Грустно да, раньше из дома вышел и жарь. Ой, чет мы о грустном сегодня (
Возле речки можно жарить, вот если решусь на отдых с палатками, пришлю вам много фоточек😁
Вообще я не представляю как из-за шашлыков можно устроить пожар, ну подойти ответственно, заготовить воды и залить мангал. Другое дело, когда мусор палят, или бычки кидают. Я и за собакой с пакетиком хожу, и жвачку с фантиком домой несу, чтоб выкинуть, были бы все ответственнее, было бы меньше запретов

Мы после того, как дачный поселок чуть не сгорел и на даче тоже очень аккуратно с огнем. Грустно да, раньше из дома вышел и жарь. Ой, чет мы о грустном сегодня (
Возле речки можно жарить, вот если решусь на отдых с палатками, пришлю вам много фоточек😁
С ночёвкой? 😱

Мы начали смеяться про штраф за шашлык на балконе😂😂😂

Вообще я не представляю как из-за шашлыков можно устроить пожар, ну подойти ответственно, заготовить воды и залить мангал. Другое дело, когда мусор палят, или бычки кидают. Я и за собакой с пакетиком хожу, и жвачку с фантиком домой несу, чтоб выкинуть, были бы все ответственнее, было бы меньше запретов

Мы начали смеяться про штраф за шашлык на балконе😂😂😂
Да конечно, мы отнесём, затушим, а кто то...

С ночёвкой конечно 😁 мне только последние несколько лет лень, возраст знаете ли, хочется комфорта😁 а так я тусовочная в плане отдыха на природе с палатками и тд.

Не говори, начали смеяться, а закончили ( мы вообще сегодня должны были отмечать в чате мир труд май, что где пошло не так?!!!

Доброй ночи :kiss:
donald-duck-sleep.gif

Даже они вот отмечают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу