#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие витамины?Я вот только селен курсом пила.Страдания пройдут, мне бы знать точную дату когда они пройдут, я просто буду знать , что к примеру через год мне станет легче, просто перетерплю это время.А так кажется , что они вечны, уже шестой месяц.Вчера поныла, легче стало)))Спасибо всем за поддержку и участие.А у вас депрессия долго была?Пишут, что в течении года, полтора тоска по сигаретам должна пройти(если стаж курения большой) и тело и мозг переходят на вполне себе комфортный режим некурения.
Ко врачу конечно надо с запросом о добавках) Стандартно витамины группы В, С, магний, Д3

А какие витамины?Я вот только селен курсом пила.Страдания пройдут, мне бы знать точную дату когда они пройдут, я просто буду знать , что к примеру через год мне станет легче, просто перетерплю это время.А так кажется , что они вечны, уже шестой месяц.Вчера поныла, легче стало)))Спасибо всем за поддержку и участие.А у вас депрессия долго была?Пишут, что в течении года, полтора тоска по сигаретам должна пройти(если стаж курения большой) и тело и мозг переходят на вполне себе комфортный режим некурения.
Тоску и депрессию помогут снять шаги, они помогут разобраться с зависимостью)

Купи сухофрукты и орехи))). Когда бросаешь , не желательно себя ограничивать. Просто нужно внимательнее относиться к еде, возможно поменять рацион, больше пить воды
ага на этих сухофруктах и орехах так разбарабанит, мама не горюй

Доброе утро)
cat-kitty.gif

Они открыты только для участников марафона.
Здесь можно зарегаться

Встречайте пополнение (факультативно): @Эдриан Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Встречайте пополнение (факультативно): @Эдриан Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо, примем)

@Эдриан добро пожаловать в команду! Меня зовут Наташа @НатальяИванова, я, Игорь @Garrik и Танечка @Ментол наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Эдриан добро пожаловать в команду! Меня зовут Наташа @НатальяИванова, я, Игорь @Garrik и Танечка @Ментол наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо! Я не самый активный и весёлый персонаж в ближайшие несколько дней. За трое суток решится главный вопрос, а там видно будет! Первые три дня самые важные.

скукота сегодня какая-то и упадок сил... что делать непонятно...

Спасибо! Я не самый активный и весёлый персонаж в ближайшие несколько дней. За трое суток решится главный вопрос, а там видно будет! Первые три дня самые важные.
просто будь тут все три дня) мы рядом 💪🏻♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу