Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходила бы лучше в ближайший Перекресток или вроде того, за фумигатором. Это же пытка - спать с комарамиА Оксимирон то причем

У меня был дом где был электрик плюс муж электрик плюс дом обработан противопожарной пиздятиной он сгореть немог. Вообще не мог. Никак.без поджога не мог. Там при строительстве уделили много внимания противопожарной безопасностиНу и шо? Что странного, если ты думаешь, что деревянный дом сгорит? Я про квартиру чего только не думаю в панельке. А ещё, некоторые бытовые приборы фоткают перед выходом, утюги и тп, потому что боятся, что что-то пойдёт не так. Каждый день. Это тоже что-то типа окр.
Дык говорю же, и его и Кровосток на митингах видела. Я живу близко, поэтому я как-то в первых рядах. Ребята молодцы. Но Мирон не пел, просто пришёл поддержать тех, кому шили дела.А Оксимирон то причем
Может там проводка уже трещала. Или свет мигал. Но не настолько громко и сильно чтобы придать этому значение. А мысли начали роиться.Не вот прикинь. Я каждый день с работы еду с ужасом думаю что дом горит.в течение ну больше месяца. Стоит мне уехать на час я думаю дом горит. С судьями такая же тема. Мысль прилипла и ты ждёшь этого уже как будто это должно случиться полюбасу только так и никак иначе и гонишь от себя эти мысли но они все равно лезут каждый день. А потом опа и все происходит так как ты видел в своей голове
У меня не такая сильная вера. Но думаю вся эта поебень существует. Я могу рассказать до хрена тем где и как часто видела чего быть не может. Трезвая. Я могла контролировать сны. Я видела похороны мужа когда он был жив и видела когда это будет. Я не знаю что это но что-то есть.Вера - мощная тема, опора чтобы встать и глубокая яма для близорукого, да
Ну ты же не участвовала там при строительстве. У меня подруга вон гофру заставила негорючую проводить плюсом к проводам нг, хотя она там не нужна была, именно из-за того, что сыкотно. Ты думаешь, кто-то в дом прокрался и поджёг?У меня был дом где был электрик плюс муж электрик плюс дом обработан противопожарной пиздятиной он сгореть немог. Вообще не мог. Никак.без поджога не мог. Там при строительстве уделили много внимания противопожарной безопасности
Ну, я думаю это диагнозУ меня не такая сильная вера. Но думаю вся эта поебень существует. Я могу рассказать до хрена тем где и как часто видела чего быть не может. Трезвая. Я могла контролировать сны. Я видела похороны мужа когда он был жив и видела когда это будет. Я не знаю что это но что-то есть.
А Кровосток это певец? Я просто его не знаю. Ямирона люблю и то только его песни.очень жизненно и умно он поет прям цитировать можно. Но только в альбоме горгородДык говорю же, и его и Кровосток на митингах видела. Я живу близко, поэтому я как-то в первых рядах. Ребята молодцы. Но Мирон не пел, просто пришёл поддержать тех, кому шили дела.
Нет конечно. Но яж говорю я настолько помешалась на пожаре что проверила все. И то чем дом покрыт и что от этого будет припожаре. Замкнула проводка хотя был электрик проверял. Дом вспыхнул как списка за секунду весь. Несмотря ни на что, шанс что он загорится даже при замыкании был низокНу ты же не участвовала там при строительстве. У меня подруга вон гофру заставила негорючую проводить плюсом к проводам нг, хотя она там не нужна была, именно из-за того, что сыкотно. Ты думаешь, кто-то в дом прокрался и поджёг?
Какая архаичная сторона какой традиции? причем тут этоНу, я думаю это диагноз
Если же капнуть с архаичной стороны традиции, ты возможно медиум
Но у меня нет окрНу вот. А что тогда тебя так удивляет?
НетКакая архаичная сторона какой традиции? причем тут это
У меня есть рейд спрей от клопов. Может от комаров поможет. Они недавно появились суки тошныеСходила бы лучше в ближайший Перекресток или вроде того, за фумигатором. Это же пытка - спать с комарами![]()
Я в медиумов не верю.я верю что есть люди которые более открыты для всяких присосок из низших миров но они немедиумы. Медиумы это чушь их нет.Нет
Ты не медиум, я ошибся
Мне рассказывали о внетелесном опыте после марьивановны)??Просто марихуана помогает опередить время и пространство, это факт
У тебя в больничной карточке f 20 стоит?Но у меня нет окр