Вброс #63 Жизнь напоказ в соцсетях и тренды вроде селфи "губы уточкой": мода или зависимость?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы проводите время в соцсетях? *возможно, вы отметите несколько вариантов*

• Не зарегистрирован(а) ни в одной социальной сети.

• Зарегистрирован(а) в соцсетях только для эпизодического общения со знакомыми.

• Много общаюсь с разными людьми, имею большое количество друзей и подписчиков.

• Использую соцсети для работы и/или продвижения своих товаров и услуг.

• Пишу о себе, о своей жизни, делюсь размышлениями на интересующие меня темы.

• Делюсь с друзьями картинками, цитатами, рецептами, интересными материалами из открытых пабликов.

• Эпизодически выкладываю свои хорошие фотографии, иногда это селфи.

• Часто меняю селфи, выкладываю множество фото из своей жизни, фотографирую еду.

• На досуге просматриваю чужие страницы, фото, записи, молча или оставляю комментарии, ставлю лайки.

• Фильтрую информацию, оставляя в подписках только интересных мне людей.

• Имею "фейковую" страницу, на которой нет ничего из моей жизни: ни имени, ни фото.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосование утверждает, что много общаются в сети 3 человека, а выкладывает много фото всего один. И что-то мне подсказывает, что не все откровенны.

Это вот вообще пздц)
Screenshot_2017-01-20-18-13-04.webp

Вот к чему приводят соцсети, хештеги и Писюлёв-ТВ )))) Смотрим, анализируем, стреляемся.

В ВК общаюсь в основном со, скажем так, коллегами, это сеть для творчества. Фейсбук - публикации с целью обсудить то или иное явление или новость. ОК - в основном только фотки и игры. То есть соцсети для меня строго разграничены по функциональности.

Фейковые акки скорее необходимость, если не хочешь нашествия троллей к себе на страницу. Многие мои жизненные установки сильно отличаюся от мейнстримных, например, поэтому с реальной страницы вступать в дискуссии может быть чревато:D

С интернетов взято:
Мужики насмотрятся на красивых баб в инстаграме и своих бросают. А потом начинают искать этих красивых баб, а они только в инстаграме. (с)

RedCat, меня один раз загримировал профессиональный стилист. Мать родная не узнает. Гламур-гламур. Поставила на аватар. Сразу же посыпались десятки комплиментов и предложения пообщаться и погулять. Что за пределами логики - некоторые подобные предложения были от людей, которые знали меня задолго до этого и видели лично. Что там в головах, я не знаю. И знать не хочу. Вернула обычное фото.

Мне одной кажется, что голосовалка брешет?

RedCat, меня один раз загримировал профессиональный стилист. Мать родная не узнает. Гламур-гламур. Поставила на аватар. Сразу же посыпались десятки комплиментов и предложения пообщаться и погулять. Что за пределами логики - некоторые подобные предложения были от людей, которые знали меня задолго до этого и видели лично. Что там в головах, я не знаю. И знать не хочу. Вернула обычное фото.
Ну так-то пиздатые фотки были, че уж говорить.

• Лайк
Реакции: Nuta
Ну так-то пиздатые фотки были, че уж говорить.
Слав, да зачетные фотки, кто бы спорил. Мне самой нравились. Макияж, одежда - это все действительно может быть стильно и красиво. Удивляет другое. Получается, этим нескольким людям, по сути, только макияж и нужен был. Без него - мимо. Накрасилась - о, пойдем.

А ещё у нас прижилось вот такое выражение на работе "сфоткай так, как будто я богатая", мы то это в шутку говорим. А вот мадамы из инсты, действительно так и фотографируются. Национальная казахская одежда - норковая шуба и золотые цацки. И плевать, что это всё в кредит)
Есть ещё примета среди продавцов: "Если шуба зашла - ничего не купит, денег у шубы нет")))

. Но я так смотрю, что голосовалка какая-то куцая и неправдоподобная, все якобы только изредка общаются, даже фото не выкладывают. А кто тогда всю ленту мне загадил, пока я ее не вычистила - непонятно.
думаю, причина в том, что здесь сидят те, кому за... Интересы уже другие.

Голосование утверждает, что много общаются в сети 3 человека, а выкладывает много фото всего один. И что-то мне подсказывает, что не все откровенны.
А где результаты? У меня ничего не видно.

В ВК с одним человеком общаюсь и все).
Меня опять терзают смутные сомнения ©
Надо начать котиков постить - крутая штука :D
@Tayga знает толк в котиках)
Че на красивых баб и не поглазеть?
Твои слова да богу в уши :)
Я вот вообще сидела и думала долго, че этого Шерлока юзают вдоль и поперек. В сериале даже узнаются оригинальные произведения Дойла, но они настолько исполосаны вдоль и поперек. На это же хватило фантазии, почему ее не хватило для создания нового персонажа?
Персонаж - это и есть произведения)
если Шерлок норм заходит, зачем придумывать что-то новое?
Последний сезон - полное говно.
А чего всех эти уточки раздражают? Симпатичные девченки с большими губами?
Просто они не умеют ими пользоваться
Оо, а можно посмотреть на эти фотки? Заинтриговала) Обещаю, что не буду предлагать пообщаться и погулять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу