RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Меня не раздражают, я их боюсь)чего всех эти уточки раздражают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не раздражают, я их боюсь)чего всех эти уточки раздражают?

Ну так-то пиздатые фотки были, че уж говорить.RedCat, меня один раз загримировал профессиональный стилист. Мать родная не узнает. Гламур-гламур. Поставила на аватар. Сразу же посыпались десятки комплиментов и предложения пообщаться и погулять. Что за пределами логики - некоторые подобные предложения были от людей, которые знали меня задолго до этого и видели лично. Что там в головах, я не знаю. И знать не хочу. Вернула обычное фото.
Слав, да зачетные фотки, кто бы спорил. Мне самой нравились. Макияж, одежда - это все действительно может быть стильно и красиво. Удивляет другое. Получается, этим нескольким людям, по сути, только макияж и нужен был. Без него - мимо. Накрасилась - о, пойдем.Ну так-то пиздатые фотки были, че уж говорить.
думаю, причина в том, что здесь сидят те, кому за... Интересы уже другие.. Но я так смотрю, что голосовалка какая-то куцая и неправдоподобная, все якобы только изредка общаются, даже фото не выкладывают. А кто тогда всю ленту мне загадил, пока я ее не вычистила - непонятно.
Ну так и у меня аудитория не школьная.думаю, причина в том, что здесь сидят те, кому за... Интересы уже другие.
А где результаты? У меня ничего не видно.Голосование утверждает, что много общаются в сети 3 человека, а выкладывает много фото всего один. И что-то мне подсказывает, что не все откровенны.
Я не помню, как я настраивала голосовалку, скорее всего, нужно проголосовать, чтобы увидеть.А где результаты? У меня ничего не видно.
Меня опять терзают смутные сомнения ©В ВК с одним человеком общаюсь и все).
@Tayga знает толк в котиках)Надо начать котиков постить - крутая штука![]()
Твои слова да богу в ушиЧе на красивых баб и не поглазеть?

Персонаж - это и есть произведения)Я вот вообще сидела и думала долго, че этого Шерлока юзают вдоль и поперек. В сериале даже узнаются оригинальные произведения Дойла, но они настолько исполосаны вдоль и поперек. На это же хватило фантазии, почему ее не хватило для создания нового персонажа?
Последний сезон - полное говно.если Шерлок норм заходит, зачем придумывать что-то новое?
Просто они не умеют ими пользоватьсяА чего всех эти уточки раздражают? Симпатичные девченки с большими губами?
Оо, а можно посмотреть на эти фотки? Заинтриговала) Обещаю, что не буду предлагать пообщаться и погулятьRedCat, меня один раз загримировал профессиональный стилист. Мать родная не узнает. Гламур-гламур. Поставила на аватар. Сразу же посыпались десятки комплиментов и предложения пообщаться и погулять. Что за пределами логики - некоторые подобные предложения были от людей, которые знали меня задолго до этого и видели лично. Что там в головах, я не знаю. И знать не хочу. Вернула обычное фото.