#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Вау
Реакции: LikE
Какой Дима🤔 за что забанен?
Дима это наш Bank.. очень харизматичный паренёк с интересным чувством юмора..забанили за небольшой конфликт с употреблением нецензуры..он немножко злоупотреблял ею..
А еще ..он с нами в игровой вывозил, немало времени вкладывал в команду, всеми силами старался не сорваться (

• Лайк
Дима это наш Bank.. очень харизматичный паренёк с интересным чувством юмора..забанили за небольшой конфликт с употреблением нецензуры..он немножко злоупотреблял ею..
А еще ..он с нами в игровой вывозил, немало времени вкладывал в команду, всеми силами старался не сорваться (
Аа, это который пьёт чтоб вопросы решать)) не, не переживай, за такое навсегда наверное не банят, придёт 😌

Всем привет 🙋‍♂️
@tatiana)) , @пружина , @Михаил К.
#не курю
6.06, 7.06,8.06,9.06
Сори, лежу в больничке,трудные дни выдались.
Дайте позитива, у меня его пока нетю
Ох, сожалею..а что случилось почему в больнице?(
Дратути!

@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#НеКурю 08.06 и 09.06

@НадеждаТ
физ.отчёт 08.06: поход по лесам 22 км
Привет Вовчик :wavespin: , ой как здорово 😍 "22км по лесам" расскажи что нибудь интересного про ваши леса 🫠каких животных встречал?🫠

Аа, это который пьёт чтоб вопросы решать)) не, не переживай, за такое навсегда наверное не банят, придёт 😌
Почему пьёт чтоб решать?🙃 он наоборот не пьёт пока некурит..а срывы раньше да-по синьке..но...причём тут вопросы решать, хотя.. быть может я невнимательно читала его дневник

• Ха-ха
Теперь можно и добро утро сказать :giggle: :D
Доброе утро, Витаминки 😇🤗
Хорошего дня, любимки 😇🤗
Некурю с вами 10.06.25
@tatiana)) , @пружина , @Михаил К.

Почему пьёт чтоб решать?🙃 он наоборот не пьёт пока некурит..а срывы раньше да-по синьке..но...причём тут вопросы решать, хотя.. быть может я невнимательно читала его дневник
Не, здесь мы с ним общались, ну дело его, никого не осуждаю
Ты мне лучше вот что скажи, нам не пора ещё идти заявление писать? 🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу